滿足您的所有計畫

全新BMW大5系列Touring的操作便利性

滿足您的所有計畫

全新BMW大5系列Touring的操作便利性

滿足您的所有計畫全新BMW大5系列Touring的操作便利性

創新造車工藝使得裝卸行李廂中的物品方便無比。不論是短暫行駛或長途商務旅行,都能讓您深刻體會高度靈活的彈性設計、寬敞空間及動態駕馭樂趣。

BMW 530i Touring
0-100 km/h 加速 6.5秒
綜合油耗 5.8-6.3 (l/km) 
CO2排放 133-143 (g/km)

獨立開啟式後擋玻璃

獨立開啟式後擋玻璃

只要按下車鑰匙上的開啟後擋玻璃按鈕,除了開啟後擋玻璃以外,後廂捲蓋也會自動升起,而當關閉後擋玻璃時,後廂捲蓋則會自動關上,這項設計讓您保有後廂隱私的同時也可快速放置或拿取物品。

40/20/40分離式可收折後座椅背

40/20/40分離式後座椅背提供靈活彈性的乘坐和載物空間。分離可折式後座椅背使後座載運高爾夫球桿等長型物品時,兩名乘客仍可在後座舒適乘坐。若將後座全數收折,BMW大5系列Touring還可從570擴充至1,700公升的置物空間。而行李廂內的電動釋放後座椅功能,讓您可以直接遙控操作座椅收折,給您最大的便利性。

尾門感應式啟閉功能

尾門感應式啟閉功能

尾門感應式啟閉功能,只要按下車內或車鑰匙上的按鈕,便能輕鬆開啟及關閉車尾門。

滿足您的所有需求

BMW大5系列Touring的絕佳置物概念,為您開啟全新視野,創造無限可能。例如40/20/40可收折式後座座椅、可折疊行李廂底板、多種收納功能特色,讓您不論是休閒、全家出遊或工作使用,都能有最靈活的運用。

  • 行李廂套件組

    搭配行李廂套件組,為行李廂的運用創造出近乎無限可能,包括可用各種角度調整的椅背、具有兩個移動式置物扣環的左右置物軌道、左右兩側鑲板上具塑膠框架的緊束帶,以及多用途掛鉤。

  • 行李箱置物扣環

    行李廂中有四個堅固且實用的固定點,讓您能輕易固定貨物和行李。可防止運送大型物品時移動。不需要固定行李時,固定點可貼合行李廂底板,讓您充分運用整個行李廂空間。

*本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。