領先 豈止一面

全新BMW 5系列 全面標配智慧駕駛輔助科技

領先 豈止一面

全新BMW 5系列 全面標配智慧駕駛輔助科技

領先 豈止一面全新BMW 5系列 全面標配智慧駕駛輔助科技

BMW 540i M Sport

   

0-100 km/h 加速 (秒)

5.1

綜合油耗 (l/km) 

6.9-6.5

CO2排放 (g/km)

159-149

奠定中大型豪華房車的新典範。全新BMW 5系列豪華房車──現代王者的化身。

優雅外觀下有著源源不絕的動能,滿足世人對同級車的所有想望:充滿運動美學的車身與創新科技所帶來的駕乘樂趣。

前所未有的動能

前所未有的動態表現

前所未有的動態表現

強勁的BMW TwinPower Turbo引擎、智慧輕量化車體結構、極致操控性、靈敏的整合式主動轉向系統,以及智慧模式:全新BMW 5系列豪華房車為追求極致動態駕馭表現而生,永遠領先其他競爭者一大步。

Read more
全新BMW 5系列豪華房車集運動性能與優雅美學於一身。無庸置疑的王者風範。
Adrian van Hooydonk, Senior Vice President BMW Group Design
精選的材質、無可比擬的舒適度與直覺性操控體驗,成就令人心滿意足的旅程。
Karim Habib, Head of Design BMW Automobiles

智慧駕駛輔助系統

智慧駕駛輔助系統

智慧駕駛輔助套件可主動提供協助,尤其是在塞車、車行速度緩慢或長途行駛時,減輕您行車上的壓力,將安全防護提升至最高層級。

Read more
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。