Stage

領先級距的動感表現

全新BMW 5系列豪華房車之效能與動態駕馭表現

領先級距的動感表現

全新BMW 5系列豪華房車之效能與動態駕馭表現

領先級距的動感表現全新BMW 5系列豪華房車之效能與動態駕馭表現

所有展現動力的場合,都是全新BMW 5系列豪華房車的領土。運動化風格強烈的車身,在強勁引擎的帶領下馳騁上路。全新BMW 5系列豪華房車不僅提供源源不絕的動力,還兼具智能科技。創新技術將使動力發揮到極致,成為道路上的主宰者。

BMW 540i M Sport:
綜合油耗:每100公里6.9至6.5公升
平均二氧化碳排放量:每公里159–149克

 

動態行車模式含智慧模式

動態行車模式可讓駕駛在 COMFORT 舒適模式、強調效能的 ECO PRO 節能模式,以及提供絕佳動態駕馭體驗的 SPORT 運動模式中任意選擇。全新功能──智慧模式,能依照路況與駕駛風格,即時調整電子懸吊系統、轉向系統以及 Steptronic 手自排變速系統,以符合當前的駕駛情況。

 

重量減輕、動力增加

重量減輕、動力增加

藉由鋁合金等輕量化材質的使用,第七代全新BMW 5系列豪華房車車重較比上一代最多減少100公斤。智慧型輕量化結構亦確保了前後軸車身配重取得平衡,以及車身的低重心,從而達成出色的動態駕馭特性。

Read more

引導氣流、增加靈敏度

引導氣流、增加靈敏度

在全新BMW 5系列豪華房車中,BMW EfficientDynamics高效動力科技從經典設計上就能清楚看見:雙腎型水箱護罩。不需要冷卻空氣時,主動式進氣調節水箱護罩的扇葉便會關閉,使風阻係數維持在0.22的理想狀態,為同級車中獨一無二的設計。

Read more

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

更少油耗、更多駕乘樂趣:BMW EfficientDynamics高效動力是一項策略方針,致力將油耗和二氧化碳排放量降到最低,同時提升動態性能與駕乘樂趣。這套科技包含動力系統、能源管理和車體結構概念。

Read more
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。