4 MEANS MORE.

全新BMW 4系列Gran Coupé

4 MEANS MORE.

全新BMW 4系列Gran Coupé

4 MEANS MORE.全新BMW 4系列Gran Coupé

以跑車風格融合四門房車的設計概念,呈現更時尚、更舒適、更動感的完美車型。無論您想獲得什麼樣的駕乘樂趣,全新BMW 4系列Gran Coupé都能給您。一旦坐進駕駛座,您一定會深深為其獨特完美的運動優雅著迷不已。

0-100 km/h 加速 (秒)

5.1

綜合油耗 (l/100km)

6.6

CO2排放 (g/km)

154

全新BMW 4系列Gran Coupé結合令人著迷的車身外觀、寬敞的車室空間以及BMW出色的智慧科技,使全新BMW 4系列Gran Coupé成為集動能、優雅和舒適於一身的完美典範。

登峰造極的強勁動力

您可以見識全新BMW 4系列Gran Coupé的品味優雅,同時感受它的動態性能。從引擎、底盤到空氣力學設計的高度整合,讓其成為道路上無堅不摧的存在,並也能感受強勁動力與敏捷操控的極致駕馭體驗。高性能引擎加上後輪驅動,再搭配完美的前後軸配重,帶來強悍的動力輸出,給予最高層次的駕乘樂趣。

「早在打造這輛車的初期,就已經能預知到這絕對會是道路上的焦點,深深吸引眾人目光。」
BMW集團設計總監 ADRIAN VAN HOOYDONK

詮釋獨到設計美學

超凡脫俗外型

全新BMW 4系列Gran Coupé讓您一眼為之傾倒。獨特的設計和運動性格,打造出集優雅、美感和動感於一身的完美車型。

前所未有的運動性能

全新BMW 4系列Gran Coupé的車頭設計展現令人驚豔的動感魅力,引人注目的雙腎型水箱護罩連結兩側的LED頭燈,傳達出強而有力的運動性格。獨具風格的LED霧燈則增添車身的迷人風格。

流線動感的車身曲線

修長的車身設計搭配微微朝車尾傾斜的車頂線條及兩側弧形輪廓,激發出全新BMW 4系列Gran Coupé的力量感和運動風貌,而無框窗設計則為車身設計帶來更流暢的曲線感。

彰顯自我風格

與尾管搭配整體設計的後保桿演繹全新BMW 4系列Gran Coupé車尾的沉穩硬派氣息。全新設計的LED尾燈更加突顯車身寬度,展現出更動感的外型。

高質感內裝

迷人氛圍

全新BMW 4系列Gran Coupé獨特的內裝設計充滿運動風格與現代化的功能設計,各式各樣的資訊與通訊科技加上量身打造的高級內裝,以完美的軟硬體整合為駕駛帶來更高水準的舒適與便利,搭配環艙氣氛燈,給您更獨一無二的駕乘體驗。

駕駛者導向設計

配備跑車式多功能真皮多功能方向盤,是BMW以駕駛為導向的座艙設計核心。車況抬頭顯示器和全新8.8吋多重行車模式儀錶板,能夠清楚呈現一系列重要的行車資訊,搭配BMW智能衛星導航系統和BMW Connected app,可讓您的智慧型手機與全新BMW 4系列雙門跑車完美連結。

獨特風格

全新BMW 4系列Gran Coupé的優雅內裝包含各種精心修飾的的精緻材質,想要享受極致舒適,可選用以高級真皮包覆的跑車座椅。迷人的內裝設計搭配鋁質格紋飾板與銀色飾條、以及儀錶板上的雙縫線處理,為車室空間更進一步增添精緻質感。

全新BMW 4系列Gran Coupé風格套件

想要讓您的全新BMW 4系列Gran Coupe更動感或更顯獨特?多樣化的車型和配備結合BMW Individual給您最多元的選擇,打造專屬於您的愛車,讓您愛不釋手,也展現品味。

DRIVING PLEASURE+

The new BMW 4 Series models. The new BMW M4 and M3 vehicles.

  • Find out more

DRIVING PLEASURE+

The new BMW 4 Series models. The new BMW M4 and M3 vehicles.

Discover sheer sports appeal, progressive design and the exclusive comfort of the new BMW 4 Series model family. Let yourself in for an even more dynamic experience in the new BMW M4 and M3 vehicles, with their fascinating motorsport DNA.

  • Find out more