登峰造極的強勁動力

全新BMW4系列Gran Coupé - 效能與動態駕馭表現

登峰造極的強勁動力

全新BMW4系列Gran Coupé - 效能與動態駕馭表現

登峰造極的強勁動力全新BMW4系列Gran Coupé - 效能與動態駕馭表現

您可以見識全新BMW 4系列Gran Coupé的品味優雅,同時感受它的動態性能。從引擎、底盤到空氣力學設計的高度整合,讓其成為道路上無堅不摧的存在,並也能感受強勁動力與敏捷操控的極致駕馭體驗。高性能引擎加上後輪驅動,再搭配完美的前後軸配重,帶來強悍的動力輸出,給予最高層次的駕乘樂趣。

令人驚艷的動態性能

全新BMW 4系列Gran Coupé從一開始就不打算掩藏自己的熱情:激動人心的運動性格、高度精準的操控性,以及無與倫比的駕乘舒適度,結合絕佳的抓地力與轉向能力,創造出傲視群雄的性能表現。加上智慧型輕量化車身結構,使得這款既優雅又充滿運動魅力的四門跑車展現極致的動態性能和靈敏度。

登峰造極的強勁引擎

BMW TwinPower Turbo 直列六缸汽油引擎

強勁的動力輸出、靈敏的操控感與令人熱血沸騰的引擎聲浪,正是BMW TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎的鮮明特性,而這具引擎也是BMW EfficientDynamics高效動力引擎的最新一代作品。搭載Double-VANOS雙可變汽門正時系統、Valvetronic汽門揚程可變系統、高精準燃油缸內直噴與TwinScroll雙渦流渦輪增壓器,可產生326匹馬力的動力輸出;每100公里綜合油耗僅需6.6公升。

BMW TwinPower Turbo四缸汽油引擎

新世代BMW TwinPower Turbo 2.0升四缸汽油引擎保證為您帶來最大的駕乘樂趣,即使在低轉速條件下也能發揮過人的動力傳輸及靈敏的作動反應,同時也具有優異的燃油效率和低二氧化碳排放表現。

八速手自排變速系統

配備Stephtronic運動化八速手自排變速系統確保最高等級的動態性能、高效能和駕乘舒適度,極短的換檔時間使加速性大為提升,而八個檔位之間的緊密銜接,則帶來順暢無比的換檔體驗。與此同時,引擎維持在理想的轉速範圍,達到最佳的運作效率和減少異音。第八檔位降低高速時的引擎轉速,從而提升油耗表現並減少二氧化碳排放。

運動化的駕駛特性

全新BMW 4系列Gran Coupé的駕駛特性只要簡單幾個字就能說明:令人屏息。畢竟,BMW一貫的後輪驅動設計、低重心和完美的前後軸配重,就是純然駕乘樂趣的絕佳保證。而配備的可變式運動轉向系統含Servotronic車速感應轉向輔助,加上選配的M款跑車化電子懸吊系統則是純然駕乘樂趣的最佳後盾。尤其當採用更具跑車風格的駕駛模式,或在蜿蜒的道路行駛時,更能清楚展現其優異的抓地力。

  • 50:50的前後軸車身配重

    理想的50:50前後軸配重能確保絕佳的方向穩定性、靈敏的操控與精準的轉向反應。同時,較低的車身重心和較短的前後懸,進一步提升了駕駛特性。

  • M款跑車化電子懸吊系統

    M款跑車化電子懸吊系統可隨時依據道路狀況和駕駛情況電動調整。駕駛人也可透過動態行車模式修改底盤設定,配合個人偏好的駕駛風格,由舒適駕乘快速調整至更動態的駕馭形式,將操控靈敏度發揮到極致。

  • 可變式運動轉向系統

    可變式運動轉向系統含Servotronic車速感應轉向輔助,提供直接又靈敏的轉向反應,讓您轉動方向盤時輕鬆不費力。系統會藉由調整轉向比反應方向盤的角度。當您採用更動態的駕駛風格時,操控感變得更佳,停車和過彎也會更為舒適。提供選配的SPORT+運動模式是此套件的一大特色。

DYNAMICS OF THE BMW 4 SERIES MODEL FAMILY.

DYNAMICS OF THE BMW 4 SERIES MODEL FAMILY.

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

更少油耗、更多駕乘樂趣:BMW Efficient Dynamics高效動力採用動力系統、能源管理和車體結構概念等一系列不同科技,從而達到更低的油耗及二氧化碳排放,同時提升動態性能和駕乘樂趣。BMW EfficientDynamics高效動力已成為所有BMW車型不可或缺的一環,全新BMW 4系列Gran Coupé當然也不例外。