THE 4

全新世代BMW 4系列雙門跑車:車型和配備

THE 4 全新世代BMW 4系列雙門跑車:車型和配備

BMW 4系列雙門跑車的車型與配備

M Sport車型

  • 外觀

    • M款空力套件

    • M款專屬輪圈

    • M字樣車側銘牌

  • 內裝

    • M字樣前車門門檻

    • M款駕駛座踏板組

    • 雙前座跑車座椅 (M440i xDrive配備M雙前座跑車座椅)

    • Alcantara麂皮/Sensatec皮質內裝(M440i xDrive配備Vernasca真皮內裝)

    • M款多功能真皮方向盤

    • 黑色車內頂篷

    • 鋁質格紋飾板

BMW 4 Series Coupé Individual Dravite grey metallic G22 2020 three-quarter front view standing
BMW 4 Series Coupé Individual Frozen Portimao Blue metallic G22 2020 three-quarter front view standing
BMW 4 Series Coupé Individual Frozen Deep Grey metallic G22 2020 three-quarter front view standing
BMW Individual extended leather trim 'Merino' Ivory White BMW 4 Series Coupé Individual G22 2020 interior cockpit
BMW Individual extended leather trim 'Merino' Fiona Red/Black BMW 4 Series Coupé Individual G22 2020 interior
BMW Individual extended leather trim 'Merino' Fjord Blue/Black BMW 4 Series Coupé Individual G22 2020 interior
Interior trims Fine wood with highlight trim finisher in Pearl Chrome BMW 4 Series Coupé Individual G22 2020 interior
BMW Individual interior trim finishers Aluminium fabric high-gloss with highlight trim finisher in Pearl Chrome BMW 4 Series Coupé Individual G22 2020 interior
Interior trims Fine Black high-gloss in Pearl Chrome BMW 4 Series Coupé Individual G22 2020 interior
BMW Individual headliner anthracite BMW 4 Series Coupé G22 2020 interior cockpit
Entry sill with designation BMW Individual BMW 4 Series Coupé G22 2020 interior cockpit

全新世代BMW 4系列雙門跑車的BMW INDIVIDUAL配備

卓越、獨特、個性化:藉由BMW Individual的專屬與高質感配備,打造您理想中的全新世代BMW 4系列雙門跑車獨特風貌。迷人的BMW Individual車漆是路上華麗的焦點,搭配令人印象深刻的BMW Individual 19吋793 I型雙色輕合金輪圈,讓車輛顯得優雅與堅毅。透過內裝以及高質感的BMW Individual內裝飾板或格外豪華的BMW Individual真皮座椅,凸顯您的獨特品味。

動態駕馭表現

全新世代BMW 4系列雙門跑車的傳動系統和底盤科技

精準操控性和絕佳靈敏度:在性能和動態駕馭表現上,全新世代BMW 4系列雙門跑車賦予令人興奮不已的駕馭樂趣。搭載強大的BMW TwinPower Turbo引擎和完美搭配的懸吊元件,讓這款運動雙門跑車為每一次挑戰做好萬全準備!

BMW TwinPower Turbo 4缸汽油引擎

新一代BMW TwinPower Turbo 2.0升四缸汽油引擎,保證為您帶來最大的駕乘樂趣。即使在低轉速條件下也能發揮過人的動力傳輸及靈敏的作動反應,同時也具有優異的燃油效率,和低二氧化碳排放表現。

Steptronic運動化手自排變速箱

Steptronic運動化8速手自排變速箱,可提供動感十足的換檔體驗,無論是自動、透過換檔撥片或排檔桿手動換檔,都能滿足舒適或激烈的動態操駕需求。在SPORT運動模式中,若排檔桿位於左側的 S/M 位置,會將檔位設定於最佳性能位置。

BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統

將驅動力平順地分配至前、後輪,讓車輛在所有駕駛狀況下獲得最大的循跡性、動態駕馭表現和安全性。為獲得更好的靈敏度,電子控制的動力分配會彌補過彎時轉向過度或轉向不足等情況。

懸吊系統

標準懸吊系統採用雙接頭彈簧柱的鋁製前軸與精密設計的五連桿後軸,並對所有元件進行高精細調教,以達到精準的車身高度、靈活度和懸吊舒適性。

48V高效複合動力

48V高效複合動力科技藉由回收煞車動能,於加速時為內燃機提供支援。如此不僅能減少油耗與排放量,並能為您帶來動態表現上的優勢,也能讓引擎自動啟閉系統功能更快速與舒適。

創新科技

全新世代BMW 4系列雙門跑車的智慧互聯駕駛和智慧駕駛輔助系統

iPhone手機數位鑰匙

BMW領先車壇推出iPhone手機數位鑰匙功能,出門無需帶車鑰匙,用您的iPhone手機即可解鎖和啟動車輛,為您帶來更從容便利的駕乘體驗。不僅如此,BMW了解您與親友的用車需求,透過iPhone的iMessage功能分享數位鑰匙給最多五位親友,共享車輛快速又安全。本功能僅限搭載iOS 13.6 (含)以上作業系統版本之特定型號iPhone手機使用。

BMW Personal CoPilot 智慧駕駛輔助科技

智慧駕駛輔助科技透過主動防撞輔助與行人偵測、主動車距定速控制系統、主動車道維持輔助、壅塞交通輔助等12項智慧駕駛功能,在各種駕駛情況中提供給駕駛最高等級的安全防護,為駕駛帶來最佳的舒適度與安全性。

自動停車輔助系統

自動停車輔助系統透過輔助線指引與倒車輔助系統,讓停車與車輛的操控更加輕鬆。它的360度環景輔助攝影可提供俯視畫面、全景畫面、遠端3D畫面,以及路邊停車輔助、主動式前後方停車警示系統、緊急煞車功能、輔助線指引和自動倒車輔助系統,帶來全方位的安全守護。

無線智慧型手機整合系統

如果能在BMW上一如往常地使用智慧型手機功能,何樂而不為呢?藉由智慧型手機整合系統及藍芽功能將您的智慧型手機與車輛無線配對後,您的愛車便能支援Apple CarPlay®和Android Auto®。如此一來,您可以方便地在車內使用熟悉的功能和眾多相容的應用程式。

遊走 視線鋒尖

BMW M440i xDrive雙門跑車 – 特色

BMW M440i xDrive雙門跑車傳遞出卓越性能與獨特設計的信號。前衛設計的BMW 3D雙腎型水箱護罩、矩形排氣尾管等獨特的專屬鈰灰(Cerium Grey)設計特色,與運動雙門跑車的跑格外觀相得益彰。內裝中如M款跑車座椅和M款多功能真皮方向盤等特色,則強化了駕駛導向座艙的運動氛圍。

BMW M TwinPower Turbo直列6缸汽油引擎

強勁的動力輸出、靈敏的操控感與令人熱血沸騰的引擎聲浪,正是BMW M TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎的鮮明特性,這具引擎也是BMW EfficientDynamics高效動力引擎的最新一代作品。搭載Double-VANOS雙可變汽門正時系統、Valvetronic汽門揚程可變系統、高精準燃油缸內直噴以及一具TwinScroll渦輪增壓器,使其性能格外強大、高效。

M款跑車化電子懸吊系統

M款跑車化電子懸吊系統可隨時依據道路狀況和駕駛情況電動調整。駕駛也可透過動態行車模式更改底盤設定,配合個人偏好的駕駛風格,由舒適駕乘快速調整至更跑車化的動態駕馭形式,將操控靈敏度發揮到極致。

可變式運動化轉向系統

可變式運動轉向系統含Servotronic車速感應轉向輔助,提供直接又靈敏的轉向反應,讓您轉動方向盤時輕鬆不費力。系統會視方向盤的角度調整轉向比。在您採用更動態的駕駛風格時,系統會藉由調整轉向比及方向盤的反應角度,使操控感變得更佳暢快,停車和過彎也會更為輕鬆。

M款運動化差速器

M款運動化差速器無論是變換車道、加速出彎、以高速過彎或行駛於不同路面的情況下,都能提供絕佳的循跡性及穩定性。電動控制裝置可降低後輪間的轉速差,使循跡性達到最佳化。

Steptronic運動化手自排變速箱

Steptronic運動化8速手自排變速箱,可提供動感十足的換檔體驗,無論是自動、透過換檔撥片或排檔桿手動換檔,都能滿足舒適或激烈的動態操駕需求。在SPORT運動模式中,若排檔桿位於左側的 S/M 位置,會將檔位設定於最佳性能位置。

M款煞車套件

M款煞車套件,前輪具M標誌的藍色四活塞固定式煞車卡鉗,後輪則為含M標誌的藍色單活塞浮動式煞車卡鉗,搭配大型煞車碟盤,確保出色的煞車表現。為因應M440i的高度動態潛能,M款煞車套件可接受更為運動化的駕駛風格,且在濕滑路面上具備絕佳的煞車性能。

專屬鈰灰(Cerium Grey)M款雙腎型水箱護罩

前衛設計的BMW 3D雙腎型水箱護罩是向BMW 328等運動賽事傳奇車輛致敬。專屬鈰灰(Cerium Grey)邊框不僅賦予水箱護罩獨特氣息,同時也是對BMW經典樣貌的嶄新詮釋。

M款空力套件

包含與車身同色的M專屬前進氣壩、後進氣壩和側裙以及Dark Shadow銀粉漆下分流翼的M款空力套件,散發出純然動感和運動氣息。不僅讓外觀更加出色,同時也提升了車輛的空力表現。M440i的下分流翼完全採用黑色高光澤塗裝。

M款雙前座跑車座椅

包覆支撐性極佳的桶形M款雙前座跑車座椅具備局部整合式頭枕,可為駕駛與前座乘客提供絕佳的側向支撐,更可以個別調整椅背寬度。座椅特殊的設計搭配黑色的M標誌,凸顯車輛的運動性能。

M款多功能真皮方向盤

M款多功能真皮方向盤採三輻式設計,含多功能按鍵與M款標誌。方向盤握把以Walknappa黑色真皮包覆,搭配黑色縫線,握感厚實,帶來動感又直接的操控體驗。
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以BMW展示中心提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    各項配備與功能支援之車輛因車型、生產年式而有所不同,相關細節請洽BMW展示中心。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。