激發熱情的運動性能

全新BMW4系列敞篷跑車 - 效能與動態駕馭表現

激發熱情的運動性能

全新BMW4系列敞篷跑車 - 效能與動態駕馭表現

激發熱情的運動性能全新BMW4系列敞篷跑車 - 效能與動態駕馭表現

全新BMW 4系列敞篷跑車以令人血脈噴張的動力表現和過人的靈敏度,帶給您無限精彩的駕馭時刻。不論是行駛於蜿蜒的海岸公路或是充滿挑戰的山路,全新BMW 4系列硬頂敞篷跑車的高性能引擎、高效能輕量化結構以及跑車風格的懸吊系統,讓您充分了解一切絕非浪得虛名。

強悍過人的性能表現

全新BMW 4系列硬頂敞篷跑車結合令人屏息的動態性能和出色的操控性,打造獨一無二的極致駕乘樂趣。即使在彎道上或面對最嚴峻的駕駛狀況,都具有無懈可擊的抓地力,讓您體會令人印象深刻的強大動力與靈活動感。

登峰造極的強勁引擎

BMW TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎

強勁的動力輸出、靈敏的操控感與令人熱血沸騰的引擎聲浪,正是BMW TwinPower Turbo直列六缸汽油引擎的鮮明特性,而這具引擎也是BMW EfficientDynamics高效動力引擎的最新一代作品。搭載Double-VANOS雙可變汽門正時系統、Valvetronic汽門揚程可變系統、高精準燃油缸內直噴與TwinScroll雙渦流渦輪增壓器,可產生326匹馬力的動力輸出;每100公里綜合油耗僅需6.6公升。

BMW TwinPower Turbo四缸汽油引擎

新世代BMW TwinPower Turbo 2.0升四缸汽油引擎保證為您帶來最大的駕乘樂趣,即使在低轉速條件下也能發揮過人的動力傳輸及靈敏的作動反應,同時也具有優異的燃油效率和低二氧化碳排放表現。

八速手自排變速系統

配備Stephtronic運動化八速手自排變速系統確保最高等級的動態性能、高效能和駕乘舒適度,極短的換檔時間使加速性大為提升,而八個檔位之間的緊密銜接,則帶來順暢無比的換檔體驗。與此同時,引擎維持在理想的轉速範圍,達到最佳的運作效率和減少異音。第八檔位降低高速時的引擎轉速,從而提升油耗表現並減少二氧化碳排放。

運動化的駕駛特性

即使已置身最美好的天氣,全新BMW 4系列硬頂敞篷跑車還是能讓您的心情更愉悅,只要您選擇動態行車模式切換。SPORT運動模式或選配的SPORT+模式,可開啟更硬朗的避震設定,使車輛更直接做出反應。尤其是搭配選用M款跑車化電子懸吊系統以及可變式運動化轉向系統含Servotronic車速感應轉向輔助時,感受更加明顯,因為這兩個配備都是為了帶給您更舒適的操控感而生。

  • 50:50的前後軸車身配重

    理想的50:50前後軸配重能確保絕佳的方向穩定性、靈敏的操控與精準的轉向反應。同時,較低的車身重心和較短的前後懸,進一步提升了駕駛特性。

  • M款跑車化電子懸吊系統

    M款跑車化電子懸吊系統可隨時依據道路狀況和駕駛情況電動調整。駕駛人也可透過動態行車模式修改底盤設定,配合個人偏好的駕駛風格,由舒適駕乘快速調整至更動態的駕馭形式,將操控靈敏度發揮到極致。

  • 可變式運動轉向系統

    可變式運動轉向系統含Servotronic車速感應轉向輔助,提供直接又靈敏的轉向反應,讓您轉動方向盤時輕鬆不費力。系統會藉由調整轉向比反應方向盤的角度。當您採用更動態的駕駛風格時,操控感變得更佳,停車和過彎也會更為舒適。提供選配的SPORT+運動模式是此套件的一大特色。

DYNAMICS OF THE BMW 4 SERIES MODEL FAMILY.

DYNAMICS OF THE BMW 4 SERIES MODEL FAMILY.

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

更少油耗、更多駕乘樂趣:BMW EfficientDynamics高效動力採用動力系統、能源管理和車體結構概念等一系列不同科技,從而達到更低的油耗及二氧化碳排放,同時提升動態性能和駕乘樂趣。BMW EfficientDynamics高效動力已成為所有BMW車型不可或缺的一環,全新BMW 4系列硬頂敞篷跑車當然也不例外。