熱情 豈止一種

BMW 3系列Touring

熱情 豈止一種

BMW 3系列Touring

熱情 豈止一種BMW 3系列Touring

BMW 320i

  

最大馬力(hp)

184

原廠測試值油耗

5.5

行李廂空間(公升)

495

BMW 3系列Touring 完美結合運動化設計、飽滿動態與出眾的功能性,一起步就令人驚豔。 以最佳化重量分布、出色的後輪傳動系統以及 BMW EfficientDynamics 高效動力科技的高效能汽/柴油引擎,確保卓越動態與低油耗表現。若搭配 Sport Line、Luxury Line 或 M 款跑車化套件選項,還可根據個人需求與想望,打造您專屬的 BMW 3系列Touring。

探索BMW 3系列TOURING

設計

BMW 3系列Touring 完美集結動態、高雅與多變用途於一身,散發領先同級車款的鮮明跑格。 延續 BMW 3系列車式一貫特性,貫徹 BMW 品牌的設計傳統: 修長引擎蓋、短前後懸、長軸距以及略往後移的後座車艙。 BMW 3系列Touring 完美出眾,無懈可擊,持續領先同級。

駕駛動態與效能

BMW 3系列Touring 展露多元動態。 選配的主動式M款跑車化電子懸吊系統或可變式運動轉向系統可提供極致操駕敏捷性,即使在跑車化駕馭期間,也能發揮最佳駕馭操控能力與精準度。 BMW TwinPower Turbo 引擎及選配的 Steptronic 運動化八速手自排變速系統則可確保出色的駕駛樂趣。 結合其他 BMW EfficientDynamics 高效動力科技,將可展現過人性能同時節省油耗。

功能性

BMW 3系列Touring 的行李廂可因應各種裝載挑戰-不論是小行李到大型重物均可完美應對。 在後座椅背完全立起的情況下,仍可提供 495 公升的空間。 若將後座椅背完全前傾,容量更可躍升至 1,500 公升。 標配的後座貫穿置物系統則可將後座椅背按 40:20:40 的比例前傾,讓您按照個人需求調整座椅位置與行李廂空間。 後排中間座椅以及與前座乘客座椅同側的座椅可個別前傾。 與駕駛座同側的座椅則可跟中間座椅一併前傾。 以出眾的靈活彈性為 BMW 3系列Touring 提供便捷的物品裝卸操作。 後座可容納兩位乘客,同時裝載長型物品 (如:滑雪橇與滑雪板)。 BMW 3系列Touring 也是同級車款中,唯一搭載後擋風玻璃獨立啟閉功能者-使物品裝卸更加輕鬆便捷。
  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。