一鍵在手,世界隨我

全新BMW 3系列GRAN TURISMO的BMW線上生活資訊與應用程式

BMW線上生活資訊與應用程式提供的通訊、資訊與娛樂功能,讓您在路上也能掌握生活的所有脈動。例如BMW Online,提供當地天氣、新聞、搜尋等即時資訊,以及辦公室功能。您也可以無限享用Spotify等多項便利安全的智慧型手機應用程式。

 

線上生活資訊

線上生活資訊是一系列行車智慧資訊與娛樂服務的基礎。
這些服務包括提供當地天氣狀況即時資訊的BMW Online、Google地圖搜尋功能。
此外,此服務還可讓您方便、安全而且無限制地使用如 BMW Connected 等智慧型手機應用程式。這還只是剛開始:線上生活資訊還有其他眾多可讓您享受 BMW駕馭樂趣的選項。

ONLINE ENTERTAINMENT.

The perfect track for every situation, every road and every mood. Online Entertainment offers direct and unlimited access to over 30 million tracks inside the BMW – all without a smartphone or other device. There are plenty of tracks here to suit every taste. As soon as an artist's song or album is played in the car, it is automatically downloaded to the car's hard
disc. For guaranteed listening enjoyment without any interruptions.

 

With the Online Entertainment package, a flat-rate account for the duration of one year can be opened with any BMW music partner, such as Napster or Deezer, which can be used in eight different European countries at no additional cost: Germany, Austria, Switzerland, France, Great Britain, Italy, Spain and the Netherlands.

Experience the film on this equipment option.

旅程諮詢秘書

想知道擁有專屬管家是什麼感覺?即刻體驗旅程諮詢秘書。
這項便捷的服務會為您聯繫 BMW 客服中心專員,作為您旅途上的個人助理。
不論是要尋找特定的餐廳、最近的提款機或24小時營業的藥局,BMW 客服中心專員均可隨時提供協助,甚至可應您的要求,將詳細地址直接傳送至導航系統中。旅程諮詢秘書不需經由您的行動電話連線,提供全年無休的免費支援。
此服務需搭配線上生活資訊。

即時路況資訊

需要時,只要動動手指,即時路況資訊 (RTTI) 就能提供最新的交通資訊。系統會以近乎即時的速度傳送塞車地點與持續時間的詳細資訊。這些數據來自行動電話網路的移動特性、車隊的 GPS 資料、智慧型手機應用程式以及警方訊息。經過精準的分析後,確認您周邊位置的塞車狀況。如此一來,RTTI 便能夠即時提供高速公路、主要幹道、郊區道路以及眾多市區道路的最新交通狀況,並建議有效率的替代路線。
此服務需搭配線上生活資訊。

BMW應用程式

BMW應用程式是線上生活資訊的其中一項服務。只要在智慧型手機安裝 BMW Connected 應用程式,就能使用各種不同功能。其中包括網路收音機、手機行事曆、Twitter 等。
下載 BMW Connected 之後,透過嵌入式底座或 BMW 建議使用的USB傳輸線連接手機與車上系統並啟動應用程式。所有功能皆可透過 iDrive 手寫觸控面板輕鬆操作。BMW應用程式持續研究開發,不斷為您提供更多方便實用的應用程式。本功能需搭配線上生活資訊。

智能緊急求助

智能緊急求助透過專業的客服人員針對緊急事故提供快速的協助,全年無休。若發生啟動空氣囊彈出或安全帶緊束功能啟動的嚴重意外,系統便會自動撥出緊急求助電話。將車輛確切位置、事故嚴重程度以及乘客可能受傷的風險等救援相關細節,透過車輛內建的 SIM 卡傳送至 BMW 客服中心,過程中完全不需使用手機。BMW 客服中心將會通知最近的救援協調中心,並透過電話提供協助,直到救援服務人員抵達現場為止。若有其他用路人需要協助,您也可以手動撥出緊急求助電話。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。