大受歡迎

全新BMW 2系列Gran Tourer 隆重登場

大受歡迎

全新BMW 2系列Gran Tourer 隆重登場

大受歡迎全新BMW 2系列Gran Tourer 隆重登場

BMW 218d


原廠測試值油耗

4.4

最大扭力(Nm/rpm)

330

行李廂空間(公升)

560

無論是值得期待的日常活動或長途旅行的舒適度:BMW 2系列Gran Tour 均能以超大行李廂空間、最多可容納七名乘客的座椅配置以及眾多置物收納設計,滿足所有舒適與彈性用途需求。不僅智慧先進:搭配帥氣的運動線條以及 BMW TwinPower Turbo 的強大三缸及四缸引擎,性能也相當出眾搶眼。

探索 BMW 2系列GRAN TOURER

舒適度與多用途

親朋好友出遊或裝運行李-BMW 2系列Gran Tourer 均可展現出色的多用途彈性。多功能設計的駕駛艙到可調式後座椅,加上可安裝選配第三排座椅以額外容納兩名乘客的超大行李廂空間-不論載人載物,均寬綽有餘。

設計

第一眼看到 BMW 2系列Gran Tourer 的比例時,便能夠領略其多變用途設計。正面具有跑車感的車頭貼近地面。寬闊大氣的雙腎型水箱護罩為視覺焦點且略低於頭燈組,營造出有別於此一車級市場的動態外型。想要與 BMW 2系列Gran Tourer 一同探索廣大的世界,只要入內就座即可。出眾車內設計提供寬綽可用的空間。以大型擋風玻璃與全景玻璃天窗營造明亮寬敞的內裝,另可選配燈光套件進一步提升照明質感。

駕駛艙彈性用途

BMW 2系列Gran Tourer 前座空間寬敞,展現別出心裁的功能設計。除了寬闊的視覺印象之外,可調式座椅與充裕的收納空間也提供無可比擬的使用彈性。
  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。