THE 2

BMW M

全新首創BMW 2系列Gran Coupé四門跑車

THE 2全新首創BMW 2系列Gran Coupé四門跑車

BMW M235i xDrive Gran Coupé自信奔放的運動風格讓其成為迷人的矚目焦點:俐落的車身設計、優雅延伸的車頂線條和極具動感的車尾。完美調校的動態駕馭控制系統和極致強悍的引擎,BMW M235i xDrive Gran Coupé為同級距車款設下全新性能標竿。擁有M款專屬設計細節的內裝以及最先進的BMW科技配備,創造永不設限的極致駕馭樂趣。

 

超群出眾

BMW M235i xDrive Gran Coupé的特色:設計、引擎和運動風格。

耀眼奪目

自信掌控

終極目標:滿足您無所限的駕馭樂趣

衝勁十足

耀眼奪目

BMW M235i xDrive Gran Coupé的動感外觀設計。

自信掌控

BMW M235i xDrive Gran Coupé的全數位虛擬座艙。

終極目標:滿足您無所限的駕馭樂趣

BMW M235i xDrive Gran Coupé的動態駕馭表現和靈敏度。

衝勁十足

BMW M235i xDrive Gran Coupé配備M款TwinPower Turbo 4缸汽油引擎。

嶄新設計,全身皆是亮點

BMW M235i xDrive Gran Coupé醒目的外觀和內裝設計

全新首創BMW M235i xDrive Gran Coupé為極致駕馭樂趣而生,源自賽車的3D立體網狀水箱護罩讓車頭更加醒目,搭配擁有幾何造型尾管的帥氣車尾,打造出極具跑車魅力的外觀;前車門門檻以及車內踏板專屬的M款設計細節、充滿運動性格的M款跑車座椅等內裝,營造出時尚且運動化車室氛圍。

目不轉睛

BMW M235i xDrive Gran Coupé的車頭設計。

動感迷人

BMW M235i xDrive Gran Coupé動感微傾的跑車線條。

俐落鋒芒

BMW M235i xDrive Gran Coupé充滿運動風格設計的車尾。

純粹駕馭樂趣

BMW M235i xDrive Gran Coupé的駕駛導向座艙。

無可比擬

BMW M235i xDrive Gran Coupé的頂級內裝設計。

極致動態駕馭表現和靈敏度

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。