The all-new BMW 2 Series Gran Coupé F44 2020

THE 2

全新首創BMW 2系列GRAN COUPÉ四門跑車

THE 2

全新首創BMW 2系列GRAN COUPÉ四門跑車

THE 2全新首創BMW 2系列GRAN COUPÉ四門跑車

型非得已

BMW 2系列Gran Coupé的設計、動態駕馭表現和創新科技。

外觀

內裝

動態駕馭表現

BMW智慧語音助理

外觀

動感且前衛的設計語彙、無窗框車門設計和優雅的跑車輪廓,造就了BMW 2系列Gran Coupé超然出眾的外觀。

內裝

BMW 2系列Gran Coupé的內裝動感十足且兼具豪華氛圍,並配備駕駛者導向的全數位虛擬座艙。

BMW智慧語音助理

BMW 2系列Gran Coupé的BMW智慧語音助理,能在旅途中為您提供建議和協助,並透過語音以自然而直覺的方式操作。

BMW 2系列Gran Coupé無疑是BMW全新世代斜背轎跑的最佳體現。藉由跑格氛圍的車頂流線和無窗框設計車門等質感細節,完美呈現BMW斜背轎跑的極致風采。全新首創BMW 2系列Gran Coupé時而優雅、時而動感、時而充滿野性,但無時無刻散發獨特魅力。
Domagoj Dukec,BMW首席設計師

存在即是焦點

全新首創BMW 2系列Gran Coupé為設立全新標竿而生。醒目車頭延續至無窗框車門設計,流線斜背的車頂線條,搭配LED 3D立體尾燈與後擾流尾翼的跑車設計,展現優雅與跑格兼具的自信樣貌。前衛的內裝鋪陳、高質感的設計細節和標準配備的10.25吋中控顯示螢幕的全數位座艙,均讓人印象深刻。同時,可選配的全景式電動玻璃天窗也為運動風格的車室,營造出寬敞無比的空間感。

目不轉睛

風格鮮明而奔放的雙腎型水箱護罩,搭配大型進氣口的前進氣壩及造型搶眼的LED頭燈,讓BMW 2系列Gran Coupé的車頭無比動感。

俐落鋒芒

俐落的肩線及動感的矩形尾飾管搭配造型獨特的後進氣壩,創造出BMW 2系列Gran Coupé自信滿滿且令人難以錯認的跑格車尾。

動感迷人

長軸距、無窗框車門設計、跑車流線的車頂線條搭配充滿肌肉感的輪拱,BMW 2系列Gran Coupé展現極具運動風格的氣勢。

獨特魅力

BMW 2系列Gran Coupé的前衛設計以嶄新方式詮釋了C柱倒勾曲線,並在視覺上將其延伸至車身。

無可比擬

BMW 2系列Gran Coupé的內裝展現動感且現代的氛圍,並配備含10.25吋螢幕的全數位虛擬座艙。

前衛內裝氛圍

絢麗的光影飾板自儀錶板延伸至駕駛與後座車門,創造出內裝的視覺焦點。

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。