沒有極限的熱情

全新BMW M240i雙門跑車

沒有極限的熱情

全新BMW M240i雙門跑車

沒有極限的熱情全新BMW M240i雙門跑車

威猛、強勁,從0加速到100只要4.6秒,BMW M240i雙門跑車的設計帶來毫不妥協的優異性能表現。經過特別調校的M款跑車化電子懸吊系統、最佳化高性能元件與M Performance TwinPower Turbo汽油直列6汽缸引擎強勁的340匹馬力,一同帶來令人熟悉的副作用:飆升的腎上腺素與痛快十足的刺激感。


BMW M240i雙門跑車強大的野心一覽無遺──專屬M Performance設計元素造就充滿自信的車身外觀。

六缸引擎的強勁動力

六缸引擎的強勁動力

六缸、3.0升,M Performance TwinPower Turbo汽油直列六汽缸引擎擁有獨一無二的靈敏度與符合日常使用的實用性,展現卓越的跑車血統,帶來敏捷的反應,即使在低引擎轉速下仍可輸出高扭力。最大扭力500牛頓米,加速表現讓人驚嘆連連。BMW M240i雙門跑車獨特的聲浪更凸顯動力元件的優異性能。

強悍跑格的象徵

除了獨特的雙腎型水箱護罩與LED頭燈,配備M款空力套件的車頭設計包含加大進氣壩,並以Ferric Grey色設計元素加強視覺感受。搶眼的18吋M 款719 M型雙輻式輪圈組合,加上M款煞車套件,在煞車與加速時交織出完美表現。符合空氣力學的Ferric Grey色後視鏡蓋與車尾的車型銘牌,強調本車與BMW M的密切關係。除此之外,兩側鍍黑排氣尾管也更添效果:不僅代表強勁動力,排氣系統也做了強化升級,當車輛在高轉速時,能夠提供更震撼的聽覺感受。

從裡到外,無可比擬

激盪出最佳性能

BMW M240i雙門跑車專屬的M Performance設計元素結合運動氛圍與出眾風格。極具現代感的儀錶板附有數位車型銘牌,並顯示所有行車相關資訊概覽。

跑車座椅

如同內裝其他細節,符合人體工學的跑車座椅飾有M款縫線,宣示其提供優異性能並為駕駛帶來最大舒適度的目標。

從容入座

難忘的第一印象:上車時,M字樣的車門迎賓飾板散發迷人氣息,營造尊榮氛圍。

犀利的精準度

強勁動力轉換為刺激的駕乘樂趣:M Performance專屬懸吊調校設定,使BMW M240i雙門跑車在同級車中高人一等。這些包括個別設定的彈簧、避震系統與可變式運動轉向系統,也發揮進一步作用,提供精準的操控表現與強勁動力。

  • 可變式運動轉向系統

    可變式運動轉向系統含Servotronic車速感應轉向輔助,提供直接又靈敏的轉向反應,讓您轉動方向盤時輕鬆不費力。在您採用更動態的駕駛風格時,系統會藉由調整轉向比及方向盤的反應角度,使操控感變得更佳,停車和過彎也會更為舒適。

  • M款跑車化電子懸吊系統

    跑車般的靈敏度,每處細節皆令人讚嘆:有了電子懸吊系統,M款跑車化電子懸吊系統便能針對駕車風格與道路條件進行調整。降低10公釐的底盤增添跑車般的靈敏度,透過動態行車模式啟動Sport運動模式,還能選擇更硬朗的避震設定。在Sport+運動模式中,會啟動DTC動態牽引力控制系統,而非DSC動態穩定控制系統,使DSC系統較晚介入,達成更強烈的跑車風格。

  • Steptronic運動化八速手自排變速系統

    Steptronic運動化八速手自排變速系統有著跑車般的檔位切換。不論是選擇舒適Comfort或是運動Sport駕駛模式時,在以手排駕駛時,可以透過排檔桿或換檔撥片手動排檔,在運動Sport駕駛模式中,排檔桿若位於左側的S/M位置,變速系統將發揮極致性能表現。

野心 無速限

BMW M Performance高性能車款

野心 無速限

BMW M Performance高性能車款