強勁動力

全新BMW 2系列Coupé的效能與動態駕馭表現

強勁動力全新BMW 2系列Coupé的效能與動態駕馭表現

全新BMW 2系列雙門跑車傳達出清楚明確的訊息:追求純然駕馭樂趣。本車集結各種打造終極駕乘樂趣的元素於一身:後輪驅動的設定、完美的前後軸配重與強勁的動力輸出,打從一開始便令人腎上腺素倍增。如此一來,便造就純然的動力與完美的操控性,以及優異的效能。

 

衝勁與耐力兼具

每個彎道都是一場刺激的探險,每個回應都是一次精采的表現。全新BMW 2系列雙門跑車讓動感十足的旅程至臻完美。

  • 絕佳操控

    靈敏、獨特、精準。全新BMW 2系列雙門跑車的操控性混合了強悍動力與精準操控。強而有力的特色還包括後輪驅動、彈射起步功能、可變式運動化轉向系統與50:50的完美前後軸配重。所有元素皆濃縮至這輛短小精悍的雙門跑車中。每次操控、每個彎道、每次踩下油門踏板,都能帶來超越所有標準的獨特駕馭感受。讓駕駛愛不釋手。

  • M款跑車化電子懸吊系統

    跑車般的靈敏度,每處細節皆令人讚嘆:有了電子懸吊系統,M款跑車化電子懸吊系統便能針對駕車風格與道路條件進行調整。降低10公釐的底盤增添跑車般的靈敏度,透過動態行車模式啟動Sport運動模式,還能選擇更硬朗的避震設定。在Sport+運動模式中,會啟動DTC動態牽引力控制系統,而非DSC動態穩定控制系統,使DSC系統較晚介入,達成更強烈的跑車風格。

  • 可變式運動轉向系統

    可變式運動化轉向系統搭配Servotronic車速感應轉向輔助,能確保更直接和靈敏的操駕感受,轉向輕鬆不費力。在您採用更動態的駕駛風格時,系統會藉由調整轉向比及方向盤的反應角度,使操控感變得更佳,停車和過彎也會更為舒適。

按下按鈕,瞬然加速!

彈射起步功能,讓車輛從靜止到起步時發揮最大的加速力!

按下按鈕,瞬然加速!

彈射起步功能,讓車輛從靜止到起步時發揮最大的加速力!

在Sport+運動模式下,只要藉由幾項簡易的步驟,就能透過行車電腦為您啓動彈射起步功能,便可從靜止起步時便達到最大加速力,帶來賽車般的刺激快感。

Read more

無可比擬的動態表現

BMW TwinPower Turbo引擎

無可比擬的動態表現

BMW TwinPower Turbo引擎

BMW TwinPower Turbo引擎賦予全新BMW 2系列雙門跑車無可比擬的驅動力。敏捷的反應、高性能潛力與高轉速下優異的效能,集結成活躍強勁的駕乘樂趣,以及最高層級的駕乘舒適度。

Read more

Steptronic運動化八速手自排變速系統

Steptronic運動化八速手自排變速系統,透過緊密的齒輪比與最小的轉速間距,帶來卓越的換檔表現與駕乘舒適度。這樣一來,便結合了最佳舒適度、優異的動態表與低油耗。

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

更少油耗、更多駕乘樂趣。BMW Efficient Dynamics高效動力。採用動力系統、能源管理和車體結構概念等創新科技套件,從而達到更低的油耗及二氧化碳排放,同時提升動態性能和駕乘樂趣。BMW EfficientDynamics高效動力已成為所有BMW車型不可或缺的一環,全新BMW 2系列當然也不例外。

Read more

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。