天生反骨傲人

全新BMW 2系列雙門跑車的設計

天生反骨傲人

全新BMW 2系列雙門跑車的設計

天生反骨傲人全新BMW 2系列雙門跑車的設計

更動感、更流暢、更耀眼。專注在每一個設計細節上,全新BMW 2系列雙門跑車以完美亮眼的車身結構曲線,強烈凸顯迷人的領袖特質。個性奔放自由又極富力量。專屬內裝也展現最前衛的風格,並著重駕駛導向的操作體驗,確保在跑車般的氛圍中,您仍能專注於駕乘樂趣。

 

完美於型

跑車風格的優美線條

外觀出眾,並且兼具優雅與勇往直前的性格:BMW 2系列雙門跑車微微傾斜的車頂線條,不僅經典,也散發純然的跑車氛圍。動感十足的車頭與向內傾斜的雙腎型水箱護罩,凸顯出全新BMW 2系列雙門跑車的修長輪廓,也強調本車的運動化風格。
 

犀利車頭設計

跑車的犀利眼神,透過加大進氣壩為車頭帶來更具動感的設計元素。重新打造的LED頭燈位在雙腎型水箱護罩兩側,更顯活躍。亮度明顯加強的LED燈,提升行車安全性,且更加節能。
 

經典車尾輪廓

BMW 2系列雙門跑車的車尾在道路上清晰可識,且讓人過目不忘。充滿陽剛氣的車尾水平線條加上運動感的車身線條,強調出BMW 2系列雙門跑車極具動感的面貌。
 

強悍風格

尾燈的特殊設計,搭配寬闊的紅色L型LED燈條,不論日夜皆能展現清晰可辨的設計細節,完美融入寬闊車尾的獨特風格,充分凸顯重點。
 

BMW原廠加裝品

全新BMW 2系列雙門跑車提供您多種絕佳機會在旅途中享受人生,還能以原廠加裝品讓您更享舒適。從BMW兒童座椅、腳踏墊,到具有整合式快速充電功能的擴充座,您都能盡情選擇適合您的風格配備。

動態駕馭與效能表現

動態駕馭與效能表現

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。

    BMW智慧駕駛輔助科技為輔助駕駛於油門、煞車與轉向系統間獲得更完善的主被動安全,駕駛需依車主手冊操作順序啟用系統功能,並在特定天候條件與道路環境使用,此系統非自動駕駛,駕駛者仍須留意路況並負責掌握車輛動態,以確保行駛旅途安全無虞。