野心 無速限

BMW M140i:340匹馬力

野心 無速限

BMW M140i:340匹馬力

野心 無速限BMW M140i:340匹馬力

豪華小型車款中最具性能表現的代表作:M140i。將雙手放在方向盤、腳踩油門踏板時那種無以形容的感動,尤其在蜿蜒的鄉間小路上,更能感受M Performance的多項元件彼此相輔相成,從引擎、懸吊系統到設計皆精準校調,一同打造出腎上腺素激增的刺激時刻。

加速上線

M Performance TwinPower Turbo汽油直列6汽缸引擎

加速上線

M Performance TwinPower Turbo汽油直列6汽缸引擎

效能優異,力量強大:M Performance TwinPower Turbo汽油直列6汽缸引擎擁有優異的動力表現與優異的操控特性,加上跑車般的動人聲浪,表現著實出眾。搭載Double-VANOS雙可變汽門正時系統、高精準燃油直噴技術與TwinScroll雙渦流渦輪增壓器,可產生340匹馬力的動力輸出;每100公里綜合油耗僅需7.1公升。

疾速奔馳

在優異的動態駕馭表現下,BMW M140i完全實現純然的M Performance血統。得益於多項高性能配備,為本車帶來十足的駕馭樂趣,無人能出其右。搭配可變式運動轉向系統,底盤調低的M款跑車化電子懸吊系統展現靈敏的操控性,並將強大的動力精準傳達至路面。M款煞車套件的設計無疑能提供卓越的煞車表現。Steptronic運動化八速手自排變速系統的快速換檔機制,讓車輛快速衝刺,心跳更加速。

  • 可變式運動轉向系統

    可變式運動轉向系統含Servotronic車速感應轉向輔助,提供直接又靈敏的轉向反應,讓您轉動方向盤時輕鬆不費力。在您採用更動態的駕駛風格時,系統會藉由調整轉向比及方向盤的反應角度,使操控感變得更佳,停車和過彎也會更為舒適。

  • M款跑車化電子懸吊系統

    M款跑車化電子懸吊系統,將底盤調低約10公釐,為後輪驅動車款提供跑車般的懸吊設定。系統採用較短的懸吊彈簧、更硬的避震器與穩定器設定,帶來更直接的操駕性能,營造動感無比的駕馭體驗。

  • Steptronic運動化八速手自排變速系統

    Steptronic運動化八速手自排變速系統有著跑車般的檔位切換。不論是選擇COMFORT舒適或是SPORT運動駕駛模式時,在以手排駕駛時,可以透過排檔桿或換檔撥片手動排檔,在SPORT運動駕駛模式中,排檔桿若位於左側的S/M位置,變速系統將發揮極致性能表現。

戰袍加身

M款空力套件的加大進氣壩,以及符合空氣力學的後視鏡蓋皆採用Ferric Grey色設計元素。外觀的另一項醒目特色為搶眼的18吋M款719 M型輕合金輪圈,以及分別位在兩側的黑色鍍鉻排氣尾管。內裝特色包括標準配備M款跑車座椅、M款真皮方向盤,以及M款駕駛休息踏板和M款內裝飾板。專屬細節包括M Performance迎賓飾板與M Performance專屬儀錶,進一步增添跑車氣息。

野心 無速限

BMW M Performance高性能車款

野心 無速限

BMW M Performance高性能車款