全新BMW 1系列豪華掀背車

炫影來襲

全新BMW 1系列Conquest Edition快速上線

炫影來襲

全新BMW 1系列Conquest Edition快速上線

炫影來襲全新BMW 1系列Conquest Edition快速上線

BMW M140i

  

0-100 km/h 加速 (秒)

僅4.6秒

極速

可達每小時250公里

綜合油耗

7.1

CO2排放 (g/km)

163

第一眼就掠奪眾人目光,同級唯一後輪驅動,以全新Conquest Edition注入強悍運動跑格,標配BMW Connected APP智慧互聯駕駛功能,讓您以炫耀身影,迎向任何挑戰。

目光焦點

目光焦點

全新BMW 1系列的設計僅需一個詞來形容:動感。全新Conquest Edition設計讓每個角度都更令人著迷,再加上完美車身比例與運動氣息,形成貫徹到底的時尚運動跑格。

Read more

不安於室

不安於室

直行時享受純然駕乘樂趣。彎道時感受腎上腺素飆升。同級唯一後驅車款,更直接的轉向體驗、精準校調的懸吊與接近50:50的前後軸配重,帶來令人著迷的敏捷表現。加長引擎蓋底下的Turbo直列式六缸汽油引擎,讓全新BMW 1系列在同級小型車中的動態表現傲視群雄。

Read more

智慧連結

智慧連結

智慧連結的進化世代:無比直覺的操控概念、智慧安全駕駛輔助系統與同級車型中獨一無二的數位連結服務,提供前所未有的駕乘樂趣。使用BMW Connected APP應用程式,連結愛車與智慧型手機,讓駕駛能以全新方式規劃事務、旅途、商業通訊與娛樂。

Read more
我們讓車主選擇最自在的方式管理移動生活。
使用者經驗設計部門主管HOLGER HAMPF

野心 無速限

野心 無速限

BMW M140i xDrive從0加速到100只需4.6秒,在M Performance TwinPower Turbo直列式六缸汽油引擎的助陣下,提供優異的340匹馬力。搭載多項高性能配備,帶來無與倫比的駕馭樂趣。不僅令人心跳加速,也讓人不由得露出笑容。

Read more
  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。