不安於室

全新BMW 1系列的效能與動態駕馭表現

不安於室

全新BMW 1系列的效能與動態駕馭表現

不安於室全新BMW 1系列的效能與動態駕馭表現

動力充沛、高效節能。高轉速Turbo引擎下產生的強大扭力,讓全新BMW 1系列提供活力充沛又無比靈敏的駕馭體驗。加上可供選配的M款跑車化電子懸吊系統與可變式運動化轉向系統,讓性能更強勁。不論是在市區、郊外或是高速公路上,全新1系列皆能發揮最大效能。在ECO PRO節能模式下油耗極低,讓您不必勤跑加油站。

高速前行

輕鬆征服各種路況。全新BMW 1系列搭載強勁引擎,以及50:50的完美前後軸車身配重,提供優異又精準的操控感與令人欣喜的性能表現。同級為一後驅車款、運動化八速手自排變速系統、可變式運動轉向系統與TwinPower Turbo直列6汽缸汽油引擎,睥睨同級車型,更提供獨一無二的駕馭樂趣。

心之所嚮

心之所嚮

全新BMW 1系列的心臟在於引擎,在創新的BMW TwinPower Turbo科技加持下,即使在低轉速時也能提供動力十足的性能表現。此外,這些引擎具備更高的效能與更佳的動態駕馭表現,當然也包含純然的駕乘樂趣。

STEPTRONIC運動化八速手自排變速系統

選配的Steptronic運動化八速手自排變速系統確保最高等級的動態性能、高效能和舒適度。檔位之間引擎轉速的變換能提升加速性能,而且換檔時幾乎令人無法察覺。與此同時,引擎維持在理想的轉速範圍,達到最佳的運作效率和減少異音。第八檔位降低高速時的引擎轉速,從而提升油耗表現並減少二氧化碳排放。

  • SPORT+運動模式

    最能匹配跑車駕馭風格與最佳性能的莫過於SPORT+運動模式。這是因為在該模式下變速系統會延遲升檔時機,使變速系統維持在適當的高轉速域,引擎能提供更大的扭力輸出,達到更優異的加速表現。此外,DTC動態牽引力控制系統也會啟動,讓傳動輪運轉更加順暢。

  • SPORT運動模式

    結合M款跑車化電子懸吊系統,SPORT運動模式提供更動感的懸吊和更硬朗的避震設定,進而確保傳動系統與轉向系統反應更加敏捷,帶來無限享受的駕馭樂趣。

  • COMFORT舒適模式

    COMFORT舒適模式提供輕鬆自在的駕乘體驗,換檔平順且轉速較低。搭配M款跑車化電子懸吊系統,即使路面再不平整也幾乎無法察覺。

  • ECO PRO節能模式

    ECO PRO節能模式會避免降檔、啟動巡航功能以節省效能,並鬆開離合器,讓車輛以極低阻力前進。如此能大幅降低油耗和增加續航力。

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

BMW EFFICIENT DYNAMICS高效動力

更少油耗、更多駕乘樂趣。BMW Efficient Dynamics高效動力。採用動力系統、能源管理和車體結構概念等創新科技套件,從而達到更低的油耗及二氧化碳排放,同時提升動態性能和駕乘樂趣。BMW EfficientDynamics高效動力已成為所有BMW車型不可或缺的一環,全新BMW 1系列當然也不例外。

BMW CONNECTEDDRIVE智慧互聯駕駛

BMW CONNECTEDDRIVE智慧互聯駕駛