目光焦點

全新BMW 1系列的設計與配備

目光焦點

全新BMW 1系列的設計與配備

目光焦點全新BMW 1系列的設計與配備

外觀充滿強烈跑格,內裝獨特時尚。令人著迷的設計包括運動化跑車風格、強勁動感與純然駕乘樂趣。霸氣十足的輪廓、運動風格的設計概念與頂級的配備,讓全新BMW 1系列成為都市生活的完美匹配。所到之處無不吸引欽羨目光。

 

強悍跑格

燻黑的雙腎形水箱護罩與大器的氣壩設計讓全新BMW 1系列Conquest Edition外觀造型更加霸氣。扁平與燻黑的LED頭燈更進一步強化了強悍的運動化跑格。全新1系列Conquest Edition標準配備更殺的18吋M款雙輻式719M輪圈與M款煞車套件含專屬深藍色煞車卡鉗,強悍車尾的造型設計則包括更運動化的保險桿、燻黑的L型LED尾燈與黑色鍍鉻排氣尾管設計。

如虎添翼──BMW原廠加裝品及生活精品

想更添跑車風格?更顯獨特?或甚至更適合日常使用?沒問題。您可以透過BMW原廠加裝品及生活精品,依個人喜好打造專屬於您的全新BMW 1系列。從俐落耀眼的輕鋁合金輪圈組、車況抬頭顯示器到實用的車內配備,任君選擇。

*本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

動態駕馭與效能表現

動態駕馭與效能表現

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。