智慧連結

全新BMW 1系列的智慧互聯駕駛科技

智慧連結

全新BMW 1系列的智慧互聯駕駛科技

智慧連結全新BMW 1系列的智慧互聯駕駛科技

全新BMW 1系列搭載眾多創新科技,讓您在路上隨時保持最佳連線,輕鬆抵達目的地。從開創性的導航與娛樂功能,到直接使用智慧型手機的應用程式,您皆能享受最為智能的移動方式。

全面連線

強大的連線能力:搭配BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛,可以享受多項特色功能、智慧型手機應用程式與頂級娛樂系統。例如透過線上娛樂系統,您便能開啟Spotify或是Deezer帳號,盡情聆聽喜愛的音樂。免費享受數百萬首歌曲。

  • 線上生活資訊

    使用BMW iDrive系統內建的應用程式即時查詢資訊、天氣、Google地圖等功能,也可透過BMW Connected App將智慧型手機中的App(如Spotify, Twitter等)同步連結至iDrive系統當中。

  • Apple CarPlay®

    Apple CarPlay®系統讓駕駛可在安全且不用接線的情況下,輕鬆地在行車時使用iPhone®。如此一來,智慧型手機上的內容與功能,像是音樂、iMessages/簡訊、電話、Siri等功能以及特定的第三方應用程式,都能透過車上的使用者介面正確地顯示及操作。

  • 旅程諮詢秘書

    只要按下按鈕,接通BMW客服中心後,旅程諮詢秘書即可為您搜尋餐廳、附近電影院的電影場次或營業中的藥局,也能依要求將目的地直接輸入到您的BMW智能衛星導航系統。

智能旅程管理

車主在ConnectedDrive Portal網站註冊並開通功能後,下載BMW Connected App至智慧型手機,即可透過手機計劃及管理旅程,例如將目的地傳送至車內導航系統、尋找BMW經銷商或其他興趣點、根據預定抵達目的地時間與交通狀況計算何時應該出發,並藉由手機提醒您。

  • 分享目的地/傳送到車輛

    您可以透過BMW Connected將智慧型手機應用程式或網站上的目的地以網路輕鬆傳送至全新BMW 1系列車內導航系統。智慧型手機行事曆中的預約資訊,亦能傳送至車上。

  • 行程提醒

    再也不會遲到:BMW Connected會透過行動裝置通知您最佳出發時間,讓您準時抵達下個目的地。出發時間的建議標準是根據即時交通狀況。

  • 分享抵達時間

    如果遇上交通堵塞,您也可以直接透過車上中控螢幕,不需要拿出手機就能即時發送簡訊給同事或朋友,通知他們延遲情況,並重新預估抵達時間。

安全隨行

全新BMW 1系列提供多樣智慧安全駕駛輔助功能,讓行車上更加輕鬆便利。功能包含主動防撞輔助系統與行人偵測,可適時提醒您注意其他車輛或行人。車道偏離警示功能會在駕駛意外變換車道時做出警示提醒,駕駛注意力輔助系統則會在您顯示疲態時發出休息建議。搭配使用主動車距定速控制系統,您便能完全控制車速。抵達目的地之後,自動停車輔助系統能讓您輕鬆停進車位。

  • 主動車距定速控制系統

    可於時速210公里內,透過車上雷達感應器偵測前方車輛,駕駛人可自訂車速與車距,進行自動跟車。若前方緊急煞車,車輛也會自動減速至靜止狀態,避免意外發生。

  • 自動停車輔助系統

    自動停車輔助系統,讓停車更加輕鬆。車輛以慢速行進時,系統會自動測量狹小的停車空間。當找到夠大的空間時,自動停車輔助系統會接管方向盤,駕駛只需操縱油門、檔位與煞車。

世界 與您同行

世界 與您同行

BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛代表車輛、駕駛與外界的智慧互動,讓您行駛在任何道路上,都能更舒適、更富娛樂性且更感安心。簡而言之,就是更多駕乘樂趣。

M PERFORMANCE高性能車款

M PERFORMANCE高性能車款