地表最強字母的40周年不凡成就

BMW M 公司:專為個人主義而生

地表最強字母的40周年不凡成就

BMW M 公司:專為個人主義而生

以賽車運動所點燃的熱情、豐富的駕馭樂趣、加上對於完美的堅持,追求唯一的目標:打造下一部傳奇的經典車款。

地表最強字母的40周年不凡成就BMW M 公司:專為個人主義而生

以賽車運動所點燃的熱情、豐富的駕馭樂趣、加上對於完美的堅持,追求唯一的目標:打造下一部傳奇的經典車款。

M 家族車款:綻放熱情

專為賽道而生,並能從容應付各種路況-這就是 M 家族車款秉持的信念。車款設計皆源自賽車運動,因此擁有靈敏的操控、優異的車身動態表現、及充沛的動力等特性,滿足恣意操駕的需求。強大的引擎結合出眾設計與日常實用性,讓您打造每一部獨一無二車款時燃起無限熱情。

BMW Individual

能夠定義個人豪華風格就是最奢華的享受:BMW Individual Collection 讓您能夠按照個人喜好,打造專屬的 BMW。迷人的烤漆處理、高品質皮革座椅、精緻的木紋飾板等-讓您設計充滿個人風格的 BMW,展現獨一無二的品味。如想實現完全客製化車款的夢想,BMW Individual Manufaktur將竭盡所能為您達成-打造既能展現個人風格亦能保有駕馭樂趣的專屬車款。

M 款配備與套件:完美的結合

M 款配備與套件所涵蓋的元件各不相同,但卻能夠完美協調運作-不論是底盤與設計元素或輪圈與引擎,均搭配得天衣無縫。

BMW 駕駛體驗:熱情的印記

體驗突破交通規則的刺激快感。在極端駕駛情況下感受物理定律,並施展安全操駕技法。在真正的賽道上,感受正統賽車精神-精彩刺激的競速操駕體驗,盡在BMW 眾多駕駛訓練課程,而且均以 M 族車款進行訓練。馬上報名:BMW 駕駛體驗。

BMW M Performance 車款:Powered by M

BMW M Performance 車款是追求動能與動態的極致體現。此車款是 BMW M 工程師精心琢磨各項細節,集思廣益的心血之作:展露超凡跑格,同時集動態、舒適度與日常實用性於一身。與BMW M公司共同開發的BMW M Performance加裝品不僅能將運動跑格注入您的BMW車款,更能彰顯「Powered by M」的熱血精神。

BMW M 熱情贊助 MotoGP™

合作歷史悠久,自 1999 年起,BMW M 便為「MotoGP 官方指定車」,同時也是 MotoGP 主辦單位 Dorna Sports 可靠的強大合作夥伴。基於堅定的合作關係,BMW M GmbH 贊助提供賽道安全前導車與其他官方車隊。2015年的車隊陣容將以 BMW M4 雙門跑車作為安全前導車,率領五部 BMW M 和 M Performance 車款一同開道。BMW M GmbH 近年來也不斷擴大參與 MotoGP 活動。自 2003 年以來,每季季末均會針對表現最佳的 MotoGP 資格賽車手,頒發人人夢寐以求的 BMW M 獎項。BMW M MotoGP Experience 的貴賓可親自見識摩托車競賽最高殿堂的幕後工作,例如由上一屆世界錦標賽冠軍 Loris Capirossi 為得獎者導覽,此外還可搭乘由專業車手駕駛的 BMW M 安全前導車上賽道體驗。