永遠領先一步

BMW M 和 BMW 車款配備與套件

永遠領先一步

BMW M 和 BMW 車款配備與套件

如何展現地表最強字母所傳遞的熱情,同時增添運動感與個人風格? 答案就在 M 款配備與套件。如此一來,賽車也能滿足日常行駛需求-還可擁有全新境界的動態體驗。

永遠領先一步BMW M 和 BMW 車款配備與套件

如何展現地表最強字母所傳遞的熱情,同時增添運動感與個人風格? 答案就在 M 款配備與套件。如此一來,賽車也能滿足日常行駛需求-還可擁有全新境界的動態體驗。

M 款跑車化套件:動態盡顯

M 款跑車化套件是專為 BMW 車款設計的運動化套件-不論是輪圈、烤漆,或是外觀加裝品到內裝配備,一應俱全。
專屬的 M 款烤漆以全球最知名的賽道命名,呼應 M 家族的賽車血統,搭配 M 款輪圈和 M 款空力套件,更加出眾搶眼。內裝主題也以 M 款迎賓飾板及 Anthracite 的車頂襯裡延續賽車風格。舒適的 M 款跑車座椅則提供出色的側向支撐,而 M 款方向盤則提供完美操控手感,讓您擁有清晰的路面回饋,隨時掌握車輛動態。 M 款跑車化套件幾乎適用於所有 BMW 車款。關於適用車款的詳細資訊,請參考「訂製您的BMW」。

COMPETITION PACKAGE 競技化套件:專一無二,動感體現

精進改良,只為不斷超越-體驗搭載 Competition Package 競技化套件所帶來的極速快感。除了馬力提升,還包含主動式M款差速器、M Servotronic、MDM特殊競技化設定,更凸顯狂放不羈的競技性格。

此外,專為Competition Package 競技化套件研發的M款電子避震系統,可透過參數控制和動態穩定控制系統 (DSC),精準適應底盤改裝特性。
 

BMW M3 / BMW M4

馬力躍升至 450 hp、以及提供更直接的轉向反應。專屬 M款鍛造星輻式666輪圈、黑色高光澤水箱護罩、黑色高光澤車側鰓狀飾條及車尾銘牌與黑色高光澤排氣尾管,讓整體視覺更具賽車氛圍。 BMW M3 Sedan以及M4 Coupe更搭載專屬M款跑車座椅及前座安全帶,使整體車室氛圍更顯熱血!

BMW M5

馬力躍升至575hp,競技化懸吊和轉向控制的調整設定,讓BMW M5性能更勝一籌,造就不凡表現的因素還包含:專屬M 款 20 吋雙輻式601M型輪圈、鍍鉻黑色排氣尾管。

BMW M6

馬力躍升至600hp,競技化懸吊、轉向和底盤最佳運動化設定、鍍鉻黑色排氣尾管,讓BMW M6更顯賽車風格,而專屬M 款 20 吋輪圈和運動化排氣系統則是更增添視覺上的競技氣息。