BMW INDIVIDUAL

盡情彰顯自我

BMW INDIVIDUAL

盡情彰顯自我

BMW INDIVIDUAL盡情彰顯自我

無論是畢卡索的創作、第一部問世台蘋果電腦或手工打造的Riva Aquarama豪華遊艇,皆因為其獨特性,而造就歷久彌新的價值。BMW Individual Collection及 BMW Individual Manufaktur。您的愛車就是您的個性的完美演繹,無人可出其右。

BMW INDIVIDUAL COLLECTION

是什麼造就個人的卓越不凡? 答案無非是:自我主張與出眾外表。一如 BMW。因此,BMW Individual 個人化選配服務針對品味獨到的顧客,提供各式各樣的配備選項:精心嚴選全球各地紋理精細的高級原木飾板。內裝皮革亦來自全球最佳鞣革廠,完美無瑕、光滑柔軟。烤漆更是呈現迷人的亮度、光澤與效果。以質感超凡的色調定義潮流。搭配特殊配備,更添一分完美-BMW Individual 個人化選配服務讓您透過愛車表達自我。

BMW INDIVIDUAL MANUFAKTUR

是什麼促使我們渴望與眾不同?是個人的夢想與抱負。成立 BMW Individual Manufaktur 的原因即是為了實現心中的理想。不論您偏好獨特的配色材質或客製化的配備-BMW Individual Manufaktur 均能以首屈一指的工藝,為您打造夢想中獨一無二的BMW。

BMW INDIVIDUAL iPad 應用程式

要如何將想像化為現實? 對於想要擁有一部客製化 BMW 的車主而言,確實是一大挑戰。為此,BMW Individual特別開發一款 iPad 應用程式,讓顧客甚至不必出門即可體驗 BMW Individual Collection的訂製選項;互動式的呈現使顧客能嘗試各種選配組合;此外,這款應用程式也以有趣的方式介紹 BMW Individual Manufaktur 的服務項目。因此,您將可以使用 iPad描繪出夢想已久的BMW車款。

BMW INDIVIDUAL 車款概觀

為什麼沒有一部可以滿足所有人期待的 BMW? 因為每個人對於好車的定義,隨自身情況不同而異。BMW Individual 個人化選配和 Manufaktur涵蓋各式車款,可確實滿足每個人的用車需求。此外也為車主的後續客製化配備提供完美基礎。從 BMW 3 系列四門房車到BMW M6 Gran Coupé,提供各式各樣的車款選擇。