車款總覽

世界上每一個體都是獨一無二,您的 BMW Individual 專屬車款亦是如此

選擇您的 BMW車款,並從眾多 BMW Individual 選配中挑選最能表現自我風格的配備。

BMW 3系列

探索,永無止盡。BMW 3系列作為同級距車款領航者的角色已達 40 年之久,不減的熱情更甚以往。搭配 BMW Individual Collection,可進一步彰顯多元面向的獨特性。多樣化的配備選項將為BMW 3系列運動房跑車及 Touring注入滿滿的個人風格。

BMW 4系列

移動美學,超凡出眾。這就是全新 BMW 4系列與 BMW Individual的完美結晶。專為BMW 4系列設計的BMW Individual Collection 高雅裝飾讓您打造充滿個人特質的夢幻車款。

BMW 5系列

個性鮮明、時尚有型、用途多變。BMW 5系列完美演繹上述特質,實為超凡出眾的車款。BMW Individual Collection是您發揮個人風格、進一步彰顯愛車獨特性格的最佳選擇。

BMW 6系列

動態美學的極致演繹。BMW 6系列與 BMW Individual 皆是為了滿足所有感官享受而存在,BMW Individual Collection 幫您實現夢想,讓6系列雙門跑車及Gran Coupé 更加搶眼迷人。

BMW 7系列

低調奢華的象徵。BMW 7系列不論整體或是細節均令人難以忘懷。搭配 BMW Individual Collection,BMW 7系列更展露獨一無二的高雅格調,散發個人專屬風采。無論您想要呈現什麼樣的風格,全方位的 BMW Individual 個人化選配服務均可為您實現。

BMW X系列

運動休旅先驅- BMW X系列。BMW Individual Collection 將賦予您展現 BMW X5 與 BMW X6 性格的專屬能力-豪華享受,由您定義。

BMW M

完美性能表現。佼佼者總是渾身散發強大魅力。BMW Individual 為BMW M的迷人特質更添一股獨特的氣息。BMW Individual Collection適用於所有 BMW M 車款,不需任何妥協。