BMW EfficientDynamics 高效動力科技

更出色的油耗表現,更富樂趣的駕乘體驗

BMW EfficientDynamics 高效動力科技

更出色的油耗表現,更富樂趣的駕乘體驗

BMW EfficientDynamics 高效動力科技更出色的油耗表現,更富樂趣的駕乘體驗

BMW駕馭樂趣源自低油耗與高性能表現的完美結合。BMW EfficientDynamics 高效動力科技是涵蓋動力系統、能源管理的完整概念,旨在減少油耗與 CO2 排放量,同時提升動態表現與駕馭樂趣。

明日科技,今日實踐

結合車輛能源管理系統與輕量化結構設計,搭配空氣力學及高效能引擎科技,使每一部 BMW 均具備永續的移動能力。其餘創新的科技包含新型態的傳動系統,如 BMW eDrive 科技。 延續 BMW EfficientDynamics 高效動力科技的理念,BMW i持續在現有科技的基礎上開發電動車的創新概念。

當理想實現

體驗 BMW EfficientDynamics 高效動力科技

悠久傳統

BMW EfficientDynamics 高效動力科技的精神源自一項悠久的傳統。早在 1972 年,BMW 1602e 便率先實現人類對電動車的夢想。隨著時間演進,BMW 也成功設計出 BMW E1 和 BMW Vision EfficientDynamics 高效動力科技概念車款,進而成為全球最具創新思維的汽車製造商之一。

效能與駕馭樂趣並行不悖

體驗榮獲多項殊榮的汽、柴油引擎性能

風行電馳

節能的移動方式,靈巧的駕駛體驗

輕盈車身,動態提升

車身減輕,油耗減少

經濟節能的動態表現

許多搭載 BMW EfficientDynamics 高效動力科技的車輛可將每公里 CO2 排放量控制在 120 公克以內。