現在起,您的 BMW 將記得每一次的維修保養時間。

遠距售後服務

不論是下一次更換機油的時間、BMW 車輛檢查服務、換煞車片等等,您再也不需要擔心預約問題。遠距售後服務將代您處理一切。儘管放心用車-BMW 會處理維修保養預約事項。

遠距售後服務自動電話通知

您的 BMW 知道何時應進廠保養以及所需的保養項目,並會將車輛相關的維修保養資料自動傳送至 BMW 系統。感應器會偵測進廠保養時機,並將資訊傳送至 BMW:您常去的 BMW 服務中心便可取得您的車輛資料、評估車輛的所有相關資訊,並有效地準備車輛進廠事宜-甚至在電話提醒預約前便已備妥一切。

遠距售後服務

觀賞影片

維修保養更新資料直傳車上

維修保養是確保人車安全的必要作業-但有了遠距售後服務之後,您不需要再費心記錄或留意保養間隔時間。車輛需要進行保養時,您的 BMW 會自動登記預約並將所有維修保養相關資料傳回 BMW 系統;您也可以透過iDrive選單裡的遠距售後服務安排預約。不論是哪一種預約方式,您的 BMW 服務中心都會取得車輛狀況,以便針對您的 BMW 保養需求做好最佳準備。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。