BMW ConnectedDrive互聯駕駛

世界 與您同行

BMW ConnectedDrive互聯駕駛

世界 與您同行

BMW ConnectedDrive互聯駕駛世界 與您同行

BMW ConnectedDrive 互聯駕駛是一套提供智能服務與智慧駕駛的科技,將您與周遭的一切緊密相連。讓您更簡單快速地完成任務,把更多時間留給真正重要的一切。

註:2017年式BMW全車系配備「BMW智慧互聯駕駛科技」,詳細內容依不同車型略有差異

智能服務

您的 BMW 可以為您做些什麼? 準時抵達目的地? 解答您的所有疑問? 還是提供歡樂永不間斷? BMW ConnectedDrive 互聯駕駛的智能服務提供各式各樣的實用功能。以先進的智慧與創新科技,讓您的生活更加便利,將每一趟旅程都變成獨特的體驗。

BMW CONNECTED,您的個人秘書

使用BMW Connected App將您的手機與愛車合而為一

智慧駕駛

每一趟旅程,您都可以放心仰賴智慧駕駛系統。有了智慧駕駛,您的 BMW 將可做出更明智的決定與反應。不論日夜,都能享受最佳行車能見度,提升行車安全,就連停車也成小事一件。最全面的安全守護:BMW ConnectedDrive 互聯駕駛與您一路相隨。

保持安全距離,輕鬆行車

精準掌握路況,即時應變

不用雙手就能將車輛停妥

高度自動化駕駛

轉向、煞車與加速,放心交給 BMW,儘管欣賞專屬司機的服務。無法置信?請觀賞影片,見證高度自動化駕駛的旅程,瞭解 BMW已實踐的科技成就。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。