滿足您多變的生活型態

BMW Connected App特色

滿足您多變的生活型態

BMW Connected App特色

滿足您多變的生活型態BMW Connected App特色

使用BMW Connected App將您的手機與愛車合而為一。猶如個人秘書,BMW Connected App更了解您的需求,在未來為您帶來更多駕乘樂趣。有時生活就是這麼輕鬆。

下載BMW CONNECTED APP

BMW CONNECTED APP傳送至車上

Apple Maps或Google Maps等手機應用程式或任何網站上的地點,皆可輕鬆方便地傳送至車內。駕駛手機行事曆上的會議安排(包含預計抵達時間),會自動匯入BMW Connected,並根據當時的交通情況計算出建議的出發時間。只需按一下手機螢幕即可將選定的目的地傳送到車輛的整合式導航系統中。

行程提醒

BMW Connected App會透過iPhone或Apple Watch提醒駕駛出發時間,確保您準時抵達下一個目的地。系統會根據當時車輛位置和即時的交通資訊計算出建議的出發時間。

離車導航

使用BMW Connected App的點對點導航可讓您輕鬆、準時抵達約定地點。抵達後,駕駛可透過iPhone或已連線的Apple watch繼續指引路線,從停車場步行至最終目的地。

智能學習

BMW Connected App會根據駕駛習慣識別固定出現的目的地,並可讓駕駛選擇將目的地自動儲存到個人化行程中,再也無須手動儲存。只要按一下手機螢幕這些目的地就可以直接傳送至車輛的整合式導航系統。

智能遠端遙控

透過BMW Connected App的智能遠端遙控功能,可以遠端操控多種不同的車輛相關功能,例如將車輛上鎖和解鎖,或是預先開啟送風功能。就像BMW ConnectedDrive互聯駕駛客戶入口網站一樣,BMW Connected App也能提供車輛相關資訊,例如目前油耗或車窗及車門的啟閉狀況。

 

此外,也可顯示車輛當下位置。車輛位置可透過鳴喇叭或閃大燈等方式辨識,或者標示在BMW Connected App的地圖上。如此一來,駕駛只要看一眼,便可遠端取得車輛情況,同時輕易獲知所有資訊。只要前往「My BMW ConnectedDrive」客戶入口網站(www.bmw-connecteddrive.tw)啟用遠端服務,就能輕鬆使用此功能。

 

針對BMW i車輛,可預先設定充電定時器,確保駕駛在出門時,BMW i已充滿電力,並擁有最舒適宜人的車內溫度。

遠端3D監控

有了遠端3D監控,使用者便能在智慧型手機(iOS專用)上查看停車處的周遭環境。此功能可透過BMW Connected App啟動,讓使用者快速輕鬆地監看車輛的周邊區域,例如當暴雨來襲時。影像會以立體3D方式呈現,幫助使用者觀看不同角度。遠端3D監控可在兩小時內最多啟動三次。

遠端助理

有了BMW 遠端助理,駕駛便能輕鬆地瀏覽行車資訊。手機個人化的螢幕會以文字顯示個人化行程資訊,同時,只要按一下手機螢幕就可直接把資訊轉傳至車上導航系統,順利導引您至您欲前往的目的地。即使在行駛期間,駕駛仍然可以持續存取BMW遠端助理。