新奇、絕妙與感動:未來移動新方式

新奇、絕妙與感動:未來移動新方式

新奇、絕妙與感動:未來移動新方式

在未來幾個月中,我們將透過www.next100.bmw網站與您分享更多不同的故事內容。除了回顧BMW過去100年的經典代表外,BMW VISION NEXT 100世界巡迴展的獨家影片和照片等,更多精彩內容與您一同分享。接下來「全能駕駛者」(Ultimate Driver)的文章將帶您初步體驗未來移動生活。

未來「全能駕駛者」的五大特質

未來「全能駕駛者」的五大特質

我們將透過BMW VISION NEXT 100為您介紹BMW對未來移動生活的願景,讓您藉由這輛概念車化身「全能駕駛者」(Ultimate Driver)。但,這對您來說有何意義?當您成為「全能駕駛者」,又將怎麼看待自己?讓我們一起瞧瞧未來「全能駕駛者」的五大特質。

從容不迫的生活態度。

不論您是去市中心開會、趕飛機或到大型體育館看球賽,未來車會透過即時資訊、行事曆與智慧化路線讓您永不錯過任何計畫。沒有壓力,也沒有煩憂。所以您可以心平氣和地完成日常工作,盡情享受您的休閒時光。

閒逸的駕駛行程。

我們總是置身於一波又一波的紅燈、到處施工的城市、洶湧不息的車潮中,難免感到沮喪。但未來,我們將有不同的可能。當繁忙交通又再次阻擋我們的腳步,「智能夥伴」將提供兩種更愉快的選擇。我們可以在這位智慧夥伴的協助下,穿過堵塞的交通,也能直接切換至自動駕駛模式,盡情放鬆或全心工作。輕輕鬆鬆,再也不用浪費時間或感受壓力。

永續發展的典範。

環保意識的提升將會讓駕駛者更重視我們的行為對環境的影響。因此在未來,可輕易回收的單一材料、碳中和產品及拒絕皮革製品將成為零排放駕駛的標準。

隨時與時俱進。

從商業中心到最熱門的新夜店,今日的我們總把大部分時間專注在開車上,而未來我們則將把注意力放在資訊上-一個直接由愛車直接提供的訊息的未來移動生活。

時時好心情。

無論駕駛者選擇悅駕模式,或自動駕駛的悅享模式,未來駕乘樂趣都能與個人情感充分連結。BMW VISION NEXT 100概念車,除了將車輛與行車資訊即時提供給駕駛者外,車中的一切更是為了駕駛者的需求而設計,提供駕駛者全新的個人化體驗,以創新與智慧科技打造完美的「全能駕駛者」。

展開旅程。

展開旅程。

引領今日世界:<NSC OFFER>。

  • 瞭解更多

引領今日世界:<NSC OFFER>。

  • 瞭解更多