電動車合作夥伴

BMW i品牌合作

電動車合作夥伴

BMW i品牌合作

電動車合作夥伴BMW i品牌合作

BMW i身為尖端科技的先鋒,勢必能夠發掘有相同理念的創新者。無論是與藝術、文化、設計和建築領域的夥伴共同呈現精采的作品,或與頂尖品牌合作推出BMW i相關產品,BMW i的思維從不侷限於汽車產業。

SOHO HOUSE.

自2014年10月開始,BMW i與Soho House集團(SHG)以當代藝術、創新和設計為主軸攜手合作,打造新型態的體驗。身為Soho House集團在全球的汽車合作夥伴,BMW i將在集團會員及貴賓前往世界各地的會所和參加文化盛典時提供BMW i3專車接送,讓與乘客感受BMW i獨有的駕乘樂趣。Soho House與BMW i也將透過Soho House在歐洲和美國的據點,聯手展開國際藝術活動。
Soho House於1995年在倫敦的Greek Street創立。二十多年後的今天,集團的經營版圖擴展至俱樂部、飯店、餐廳和Spa,足跡遍佈英國、歐洲大陸、美國和加拿大。

  • 英國

    倫敦是英國最具代表性的都會區,理所當然,也是Soho House據點密集度最高的地方。從Greek Street街上的Soho House走到街口轉個彎,就是擁有39間客房的Dean Street Townhouse飯店,稍微再往東走,會看到Shoreditch House。往西則是梅菲爾區的私房景點—集餐廳、酒吧及酒廊於一身的Little House,同一方向的還有諾丁丘的Electric House以及奇斯威克的靜謐港灣High Road House。所有會所皆提供出色的餐飲服務以及各種揮汗運動和放鬆休息的機會。喜愛鄉間生活的人士當然也有處可去。距離倫敦只要兩小時車程的Babington House位於田園氣息濃厚的森麻實郡(Somerset),佔地18英畝,擁有32間獨立設計的客房、24小時餐廳和頂級的Cowshed Spa會館。
    不只如此,Soho House已計畫於2015年在倫敦和牛津郡設立更多據點。

  • 歐陸

    柏林是Soho House在歐洲大陸的首站,Soho House Berlin於2010年5月在熱鬧的Mitte區開幕。整個飯店共有八層樓,包括一整層的俱樂部、頂樓露天游泳池和酒吧、設備完善的健身房、放映廳以及附設三溫暖的Cowshed Spa芳療中心。Soho House的歐洲拓展之旅持續往南國推進,2015年2月在伊斯坦堡登陸,2016年初也將落腳巴塞隆納。

  • 北美洲

    北美的Soho House最早從2003年紐約肉品加工區(Meatpacking District)一棟充滿歷史感的倉庫開始。Soho House New York佔地六層樓,共有30間寬敞客房、餐廳、酒吧、44人座影廳、頂樓露天游泳池和Cowshed Spa芳療中心。
    第二家Soho House位於日落大道,2010年春天,Soho House West Hollywood在一棟知名的辦公大樓開幕。幾個月後,Soho Beach House也緊接著在邁阿密開幕,洋溢南美洲的魅力風情,擁有兩個游泳池和私人海灘俱樂部。
    兩年後,Soho House跨過「綠色邊境」,Soho House Toronto在多倫多國際電影節的一系列活動中隆重登場。2014年8月,呼應「Save the biggest till last」(最大的總是留到最後)的口號,SHG成為Soho House歷來最大的飯店:改裝自皮帶工廠的Soho House Chicago,面積達到3,025坪(10,000平方公尺)。

LOUIS VUITTON.

為BMW i8而生的Louis Vuitton。Louis Vuitton為BMW i8量身設計全新包款,完全以碳纖維製作而成,與乘客座艙完美契合。布面選用超輕量又堅固耐用的高科技材質,具有優異的抗撞擊、抗磨損及抗撕裂特性。箱包系列與BMW i8同樣以獨一無二的設計令人讚嘆,將優雅、陽剛與無可錯認的鮮明風格表露無遺。
經過精心設計,可將空間做最妥善的運用;可以提在手上或側揹的大型旅行袋,尺寸恰好符合BMW i8的後車廂;掛衣袋則可放在後座置物板上;適合放置筆記型電腦的硬殼公事包可安穩擺放於後座上,還可將小型旅行袋疊放於公事包上方。所有箱包皆有真皮把手和姓名吊牌,以及Louis Vuitton最著名的鎖扣。