360° ELECTRIC 全方位電能驅動

電動車全方位服務

360° ELECTRIC 全方位電能驅動

電動車全方位服務

360° ELECTRIC 全方位電能驅動電動車全方位服務

BMW i 在 360° ELECTRIC 全方位電能驅動產品組合中,集結各項創新產品與服務,讓行駛電動車成為舒適的享受,提供日常使用樂趣:從最簡單的家用充電以及持續拓展的便捷充電站,乃至於連線導航以及 BMW 遠距旅途服務所提供的假日旅行用傳統車輛選擇。

家用充電

電動車有許多勝過傳統車輛的優點-例如,電動車每天早晨都是「滿油」狀態,因為在家就能透過隨附的標準充電線快速輕鬆的完成充電。甚至能使用更快速又簡單的 BMW i Wallbox 進行充電。家用壁掛式充電站可提高充電能力、縮短充電時間,是 BMW i 車款的理想配件選擇。Wallbox 方案包含透過 BMW i 所提供的安裝服務,完全針對您的需求打造。由於 BMW i 倡導電力行駛的永續發展,因此 BMW i 也將與仔細篩選的再生能源供應商簽訂適當的環保綠能合約。

  • Wallbox Pure

    BMW i Wallbox Pure 是針對私人車主所推出的家用充電站,提供快速且安全簡便的充電方式。相較於直接插上家用電源插座的隨附標準充電線,Wallbox Pure 可將 BMW i3 的充電時間縮短 30%,能在 6 小時內就能將車輛充電至 80% 的電力。*(實際充電時間隨各地區電力網路不同而異。)Wallbox 使用大量可回收材質製造。

     

    *此時間長度是以 16A 電流充電所得數據

  • Wallbox 安裝服務

    BMW i 針對 Wallbox 安裝服務推出完善的全套方案。您將可享有一次到位的安全客製化安裝,其中包括充電站硬體以及完整的到府安裝服務。為提供最理想的解決方案,首先必須確認您的充電場所是否適用 Wallbox。購買 BMW i Wallbox 後,我們將派專業的安裝服務業者到府安裝 Wallbox。

公共充電

BMW 也針對無法於住家進行充電的駕駛人推出創新的都會電動車充電解決方案:即使在公共停車場也可以享有彈性省時的停車與充電選擇。
BMW i3 配備搭載 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛的 BMW i 導航系統,可隨時掌握最近的充電站並指示充電站是否開放,並於必要時將其整合至導航路徑中。如此一來,BMW i 駕駛人便可輕鬆找到市區內日益普及的公共開放式充電站,輕鬆為愛車充電。

綿密的充電站供應商網路,集中化單一存取點:BMW i ChargeNow

綿密的充電站供應商網路,集中化單一存取點:BMW i ChargeNow

協助服務

BMW i 車主將可享有在平日提供出色支援的各類產品與服務。其中包括 BMW i 遠端遙控應用程式以及 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛導航服務。針對電動車續航里程設計的 BMW i ConnectedDrive 互聯駕駛服務可為 BMW i 提供最佳續航力。若您的車輛在途中需要任何協助,服務範圍廣大的 BMW i 服務也會迅速為您提供協助。協助服務讓您可全然仰賴電動移動能力-同時自在無憂地享受您的旅程。

簡易說明

觀賞協助服務影片

  • BMW i ConnectedDrive 互聯駕駛

    BMW i3 搭載專為電動車設計的 BMW i ConnectedDrive 互聯駕駛解決方案,是第一款標準配備全面連線能力的車款。全時連線的 BMW i 導航系統搭載的續航輔助系統可顯示動態續航地圖與充電站位置,讓您以最有效率的方式抵達目的地。BMW i 遠端遙控應用程式則是 BMW i3 在智慧型手機上的延伸。這些完備的功能皆針對電動車的需求設計,展現 BMW i3 電動移動能力的智能、實用與便利性。