每一秒,驚喜不斷

專為滿足您的需求而設計:BMW Z4 雙人座敞篷跑車的配備套件與配件。

每一秒,驚喜不斷

專為滿足您的需求而設計:BMW Z4 雙人座敞篷跑車的配備套件與配件。

BMW Z4 是一部特色洋溢的車款。以鮮明自主的輪廓線條,打造散發出眾質感與驚人跑格的外觀。您可以透過專屬的配備套件與客製化配件方案,為 BMW Z4 的內外裝換上嶄新氛圍與氣色。

每一秒,驚喜不斷專為滿足您的需求而設計:BMW Z4 雙人座敞篷跑車的配備套件與配件。

BMW Z4 是一部特色洋溢的車款。以鮮明自主的輪廓線條,打造散發出眾質感與驚人跑格的外觀。您可以透過專屬的配備套件與客製化配件方案,為 BMW Z4 的內外裝換上嶄新氛圍與氣色。

DESIGN PURE FUSION.

頂級工藝材質完美調和色彩樣貌。以專屬的 Sparkling Brown 銀粉漆營造出溫潤奢華氛圍。Design Pure Fusion 另可按照您的需求搭配其他外觀車色。BMW Z4 的 Design Pure Fusion 內裝 Ivory White 色加裝專屬的柔軟 Nappa 真皮貼面,營造精緻細膩的對比空間。除此之外,儀錶板上半部和迎賓飾板均採黑色皮革貼面搭配褐色縫線,散發極致高雅質感。Fineline Brown 高光澤木紋內裝飾板展露十足時尚感,並與儀錶中段的專屬 Saddle Brown 色Nappa 皮革完美相映。此套件其他配備包括專屬 Ivory White 色Nappa 真皮搭褐色對比縫線的跑車化座椅,不僅令人著迷不已,更可在任何駕駛狀況中提供優異的支撐性。

DESIGN PURE TRACTION

風格展現,盡其在我。強勁動能,不容忽視。Design Pure Traction 套件將 BMW Z4 提升至完美的動能境界。精選元素巧妙呈現雙人座敞篷跑車設計,彰顯獨特不凡跑格。

  • 外觀

    Valencia Orange專屬烤漆就是最完美的證明:這是一部跑格十足的雙人座敞篷跑車。迫不及待、一馬當先的性能更是不在話下。搶眼的車色與車身線條相互呼應,更與黑色烤漆的電動折疊硬頂敞篷形成強烈對比,即使關篷行駛,仍可一眼認出雙人座敞篷跑車的經典身型。19 吋 M 款輪圈採五臂雙輻設計。

  • 內裝

    雙色調設計一路延伸至內裝,生動展現 BMW Z4 的十足動態。橘色 Alcantara 皮質搭配黑色真皮;黑色鋼琴烤漆的高光澤表面正好與皮革配備的橘色對比縫線互相輝映。內裝飾板的「金屬網紋」營造出高科技的立體感,為此運動風格套件再添動感氛圍,完美詮釋 Design Pure Traction 的概念。

M 款跑車化套件

展現強大動能:選配的 M 款跑車化套件可讓您的 BMW Z4 動能進一步升級。以 18 吋 M 款星輻式輪圈強調永恆的運動特質,另可選擇 19 吋雙輻輪圈以及專屬的 Melbourne Red 銀粉漆。內裝的跑車座椅則提供最大的側邊支撐力,搭配 M 款真皮方向盤,讓您精準掌握每一次過彎。M 款跑車底盤以及 M 款空力套件則可隨時確保跑車風格的路面駕馭操控。完美組合:結合 M 款跑車化套件與 Design Pure Traction 套件,體驗動能與專屬套件完美協調的迷人魅力。

BMW 原廠配件

駕駛樂趣,自己動手設計。BMW 原廠配件提供各種精緻迷人的產品,彰顯 BMW Z4 的高雅運動特質,並讓您根據個人需求設計,提升駕乘舒適度-提供更具個人風格的設計彈性與駕駛經驗。

  • 外觀配備

    Reflex Silver 色 276 星輻式輪圈為車身更添一分高雅質感。輪圈共有 17 吋和 19 吋輪框可供選擇,兩者均可突顯 BMW Z4 的出眾美型,即使靜止不動,仍舊可感受到獨一無二的雙人座敞篷跑車駕馭感。
    運動風:黑色水箱護罩使得 BMW Z4 更顯得超然出眾。與車體完美融合的碳纖維前下擾流板更加突顯跑車動態。

  • 內裝配備

    飲料隨手可得:只要將 BMW 原廠配件的實用杯架連接至中央鞍座,便可提供 1 公升的容器置物空間。
    鋁製踏板墊的極簡設計為 BMW Z4 的駕駛艙注入濃厚的跑車氣息,踏板墊表面的止滑設計可在極端動態的駕馭情況下提供絕佳的防滑效果。
    隨時隨地保持美觀整潔,毫無困難:BMW原廠配件的全天候腳踏墊能夠使 BMW Z4 內裝不受髒汙與水氣破壞,維持一貫的高雅簡潔。腳踏墊有前後座之分,另提供 Anthracite 色選擇。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。