放心交給可靠的幫手

BMW Z4 雙人座敞篷跑車配備的 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛輔助系統

以眾多創新科技配備提供各種駕駛輔助,同時確保最高境界的舒適度與安全性。讓您專注於生命中最重要的事情之一:無拘無束的駕駛樂趣。

遠光燈輔助系統

照明越充裕,行車越安全:BMW ConnectedDrive 互聯駕駛的遠光燈輔助系統可根據交通狀況自動切換遠光燈和近光燈,減輕駕駛的壓力。系統啟用後,安裝在車內後視鏡的攝影機會監控交通狀況與燈光,並決定是否可切換遠光燈。如偵測到對向來車接近或正對前方來車以及外部環境燈源充足時,系統將會自動將頭燈切換回近光燈。

停車感應控制系統

清楚顯示死角:BMW Z4 雙人座敞篷跑車配備停車感應控制系統,提供全方位視線與全新視野。


選配的前後方停車警示系統(PDC) 讓您即使在極為狹隘的空間中,也能夠輕鬆自如地停妥車輛。系統配備的超音波感應器將測量車輛與障礙物之間的距離。如可能發生危險,將以警示音提醒,減少停車時碰撞擦傷車體的風險。此資訊亦可結合導航系統,顯示於控制顯示幕上。系統會以綠色、黃色或紅色顯示距離;讓您更輕易判斷與障礙物之間的距離。

BMW智能衛星導航系統

BMW智能衛星導航系統為駕駛人提供全面 3D 的導覽設計,搭配創新的介面操作概念及各項導航、Office 及多媒體功能。


BMW智能衛星導航系統為車輛的永久整合式功能,可帶來諸多行車效益。高解析度的彩色顯示器流露不凡質感。銳利的對比與清澈的畫面,資訊一目了然。系統更配備快速啟動功能、敏捷迅速的路線計算、個人省油提示以及 3D 地圖導航,讓您輕鬆悠遊市區。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。