我俯瞰,你仰望

BMW X6

我俯瞰,你仰望

BMW X6

我俯瞰,你仰望BMW X6

BMW X6 xDrive30d

最大馬力(hp)

258

最大扭力(Nm)

560

0-100 km/h 加速 (秒)

6.7

剽悍敏捷。BMW X6結合X家族剽悍外型與雙門跑車運動風範,超越一切限制。BMW TwinPower Turbo 引擎結合強大動態與效能,還可透過 BMW xDrive 將此龐大動能傳遞至路面。結合 Design Pure Extravagance 套件等出色配備與頂級材質,以超凡質感吸引眾人目光-同時具備驚人的功能性。

眾所矚目

寬闊、陽剛、動態十足。BMW X6結合X家族的穩重態勢與雙門跑車的跑車性能。威凜昂然的車頭搭配別緻出眾的進氣壩,不難想像引擎蓋下蓄勢待發的強大動能。雙門跑車輪廓外型,搭配全方位內裝結構,讓乘客無論何時均感舒適自在。以深淺色互相搭配的內裝表面,與頂級材質形成強烈對比,標準配備的真皮飾板明確宣示:完美質感,源自本質。

設計

這次,由您主宰:BMW X6-專為移動而生。BMW X6 以充滿動能與前進驅動力的完美線條設計,散發銳不可擋的動態與堅定氣勢。寬闊的肩線與穩重態勢展露 X家族基因,而如雙門跑車般的車頂線條則強化 BMW X6 搶眼鮮明的特質- 造就這款運動休旅跑車的超凡出眾。

駕駛動態

BMW X6 魅力迷人,勢不可擋。即便如此,眾人仍不免好奇:駕馭這部高性能休旅跑車是什麼感覺?BMW X6 的底盤樹立新標準。無論天候與路況,BMW xDrive 皆可提供出色的循跡性。同時伴隨卓越的方向穩定性與瞬間爆發的敏捷性。另可選配主動式懸吊套件及主動式轉向系統,享受更豐富的駕駛樂趣。

配備

最佳主角:BMW X6。活力充沛,衝勁十足-這部運動休旅跑車無論到哪,都將颳起一陣旋風。要扮演哪一種角色?由您決定。Design Pure Extravagance 套件強調獨特細緻的設計。M 款跑車化套件則為 BMW X6 注入更豐沛的運動感。若選購 BMW Individual 個人化選配服務,則可增添專有的豪華氛圍。還需要其他選項配備讓您的 BMW X6 更臻完美嗎?歡迎前往 BMW 原廠配件選購。

450 HP

BMW X6 車系搭載先進引擎,其中 BMW X6 xDrive50i 更可發揮 450 hp (330 kW) 的強大動能。這具引擎在 2,000 至 4,500 轉時,可發揮高達 650 Nm 的扭力輸出,使得 BMW X6 從時速 0 加速至 100 公里僅需 4.8 秒。最高時速可達 250 公里。
BMW EfficientDynamics 高效動力科技的省油效率更反映在 BMW X6 xDrive50i 出色的數據表現上:綜合油耗為每 100 公里 9.7 公升,CO2 排放則為每公里 227 至 225 克。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。