眾所矚目

BMW X6 的設計

眾所矚目

BMW X6 的設計

這次,由您主宰:BMW X6-專為移動而生。BMW X6 以充滿動能與前進驅動力的完美線條設計,散發銳不可擋的動態與堅定氣勢。寬闊的肩線與穩重態勢展露 X 家族基因,而如雙門跑車般的車頂線條則強化 BMW X6 搶眼鮮明的特質- 造就這款運動休旅跑車的超凡出眾。

眾所矚目BMW X6 的設計

這次,由您主宰:BMW X6-專為移動而生。BMW X6 以充滿動能與前進驅動力的完美線條設計,散發銳不可擋的動態與堅定氣勢。寬闊的肩線與穩重態勢展露 X 家族基因,而如雙門跑車般的車頂線條則強化 BMW X6 搶眼鮮明的特質- 造就這款運動休旅跑車的超凡出眾。

外觀設計

寬闊、陽剛、動態十足。BMW X6 結合 X 家族的穩重態勢與雙門跑車的跑車性能。威凜昂然的車頭搭配別緻出眾的進氣壩,不難想像引擎蓋下蓄勢待發的強大動能。充滿跑車感的超大雙腎型水箱護罩進一步突顯此車款的運動風範,寬長設計的雙頭燈與霧燈更添至尊霸氣。側面有如雙門跑車般的運動化線條搭配頂級鍍鉻車窗邊框,令人難以移開目光。BMW X6 活躍鮮明的個性,由此立見:第一段搶眼的腰線從雄渾大器的輪拱往後延伸至後車門門把。第二段始於後輪輪拱並優雅地結束於車尾。驚人的寬闊車尾更加突顯 BMW X6 的動態本質,以水平線條打造穩若泰山之姿。BMW X6 蓄勢待發,準備好超越所有極限。

LED 燈設計

BMW X6 外觀-從頭燈與霧燈到尾燈-均可採全 LED 燈配備。

  • LED 主動式轉向頭燈

    LED 主動式轉向頭燈包括重點照明燈、LED 燈環、近光燈、BMW 遠光燈輔助系統 (防眩遠光燈輔助系統)、LED 霧燈、方向燈、轉向指示器、日間行車燈以及含可變燈光控制的主動式轉向頭燈。所有照明均採 LED 燈光,無一例外。
    燈光分布會自動隨著車速以及轉向角度調整。宛如白晝的明亮燈光可提供最佳化的一致照明,改善路面可見度,並減少行車疲勞。四個 LED 燈環則增添外觀特色,即使白天也同樣出眾耀眼。

  • LED 霧燈

    霧燈可於起霧或降雪情況下,提高短程可視性,改善夜間行車安全。此外,寬廣的光束角度則提供宛如白晝的明亮燈光,同時具備節能與長效耐用特性。BMW X6 的霧燈位於雙環頭燈下方,為搶眼的車頭底端增添一大視覺亮點。

  • LED 尾燈

    尾燈的所有燈光元件全面採用 LED 科技,左右尾燈各包含兩個獨立的高效能 LED 照明元件。尾燈以 BMW 經典的翼型設計呈現。強化車尾的識別度,即使在黑暗中,也能夠明確辨認出這是一台BMW。
    煞車燈的L型照明元件與尾燈設計相互呼應。

內裝設計

結構分明。獨一無二的跑車氣息。極致工藝。BMW X6 的內裝經過精心設計,至臻完美,直到最後一處細節。駕駛艙延續一貫的 BMW 作風,完全以駕駛人為中心,並以加高座椅提供卓越的全面視野。跑車造型座椅可提供最佳穩定性,即使是最具動態的操駕也不例外。
雙門跑車輪廓外型,搭配全方位內裝結構,讓乘客無論何時均感舒適自在。以深淺色互相搭配的內裝表面,與頂級材質形成強烈對比,標準配備的真皮飾板明確宣示:完美質感,源自本質。

材質

BMW X6 以頂級質感為內裝皮革配備與飾板定調。提供各種彰顯個人風格的配色選項。其中一種選擇為:儀錶板上半部採用黑色 Soft Nappa 皮革,搭配 Cognac色/黑色的 Design Pure Extravagance 套件,加上褐色對比縫線,更加搶眼出眾。儀錶板下半部則為 Cognac 色。M 款跑車化套件則包含 黑色真皮/Alcantara 皮質組合與 Aluminium Hexagon 內裝飾板。另有各種顏色的 Dakota 皮革可供選擇;黑色對比縫線的 Coral Red 版本搭配 Fine Brushed Aluminium 內裝飾板,營造動感氛圍。

含環艙照明的燈光套件

燈光套件包括各種 LED 燈,可為 BMW X6 的內裝增添高雅氛圍,讓乘客倍感舒適放鬆。
環艙照明-包含「迎賓」情境燈光與藍、白、橘搭配的九種預設照明-融合間接與直接燈光,為內裝打造舒適放鬆的氛圍,突顯此車款的內裝閒適感。其他環艙照明燈源則位於頂篷蓋、飾板、前後腳部空間、前座椅背以及車門置物區與車門面板等。
車外附設的 LED 燈則為日常用途增添便利性-例如:感應式照明門把提高進出車輛可見度,或者後座附設的實用閱讀燈等。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。