王者所至,皆我疆域

BMW X5

王者所至,皆我疆域

BMW X5

王者所至,皆我疆域BMW X5

BMW X5 xDrive25d

最大馬力(hp)

231

最大扭力(Nm)

500

原廠測試值油耗

5.6

至今已演進至第三代的 BMW X5 再度超越自身標準-以運動休旅車 (SAV) 之姿,全面流露頂級奢華感,符合最嚴格的製車要求。為維持此一標準,BMW X5 更結合將效能、駕駛動態、舒適度與多用途功能提升至全新境界的各類智慧科技-無論日常行駛或激烈操駕均怡然自得。

全面升級

強悍威武,個性鮮明

獨一無二的時尚風格-加上不容錯置的強大性能:搭載選配 M 款跑車化套件的 BMW X5。此一頂級配備系列包括 M 款空力套件、19 吋輪圈、M 款多功能真皮方向盤以及其他燈光特色。

駕駛動態

BMW X5 的駕駛動態讓您每次操駕時,均可感受豐富的駕駛樂趣-不論過彎或高低速行駛皆然。駕駛輔助系統則可確保與地面的完美接觸-髮夾彎、急降坡或高速行駛,完美應對。

舒適度

舒適度也是駕駛樂趣的其中一環。BMW X5 可讓您隨時隨地享有至高無上的坐乘舒適度、完美的視聽體驗以及出色的娛樂饗宴。

設計

風格強烈,瞬間立現。BMW X5 從第一眼便擄獲您的目光,而且讓人不捨移開視線。流露出眾質感的駕駛艙讓您時時刻刻均享有超凡體驗。加高座椅讓您全面掌握前方視野,頂級材質打造的內裝風貌也全然映入眼簾。

450 HP

最頂級的配備為 BMW TwinPower Turbo 八缸直列汽油引擎搭配兩個配備 Valvetronic 汽門揚程可變系統、雙可變汽門正時控制系統以及汽油直噴科技的並排渦輪增壓器。在 2,000 至 4,500 1/min 的轉速域內,可達 650 Nm 的最大扭力輸出。引擎可發揮 450 hp (330 kW) 的動力輸出,從時速 0 加速至 100 公里僅需 4.9 秒。由於搭載高精準燃油缸內直噴 (HPI) 科技,可精準測量噴射至燃燒室的燃油劑量,發揮最大行車效能,達每 100 公里 9.7 至 9.6 公升的油耗表現,CO2 排放則為 226 至 224 g/km。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。