強悍威武

BMW X5 的設計

強悍威武

BMW X5 的設計

風格強烈,瞬間立現。BMW X5 從第一眼便擄獲您的目光,而且讓人不捨移開視線。流露出眾質感的駕駛艙讓您時時刻刻均享有超凡體驗。加高座椅讓您全面掌握前方視野,頂級材質打造的內裝風貌也全然映入眼簾。

強悍威武BMW X5 的設計

風格強烈,瞬間立現。BMW X5 從第一眼便擄獲您的目光,而且讓人不捨移開視線。流露出眾質感的駕駛艙讓您時時刻刻均享有超凡體驗。加高座椅讓您全面掌握前方視野,頂級材質打造的內裝風貌也全然映入眼簾。

外觀設計

第三代 BMW X5 散發源源不絕的動能及剛烈凜然的霸氣,一眼盡現 BMW X 系列專屬的獨特氣質。然而,除了沿襲一貫的風格之外,BMW X5 也增加了幾項新設計特色,更加突顯外觀的威嚴特質,同時也提供極致出眾的多變用途。
最佳化設計的其中一項重要元素在於空氣力學。拜車頭的搶眼設計所賜,車尾與車身兩側完美結合形式與功能:加大進氣壩、前裙氣簾以及前輪拱部分全新設計的導流氣孔,均突顯 BMW X5 的跑車性格,同時也有助減少油耗與 CO2 排放。
符合空氣力學設計的身型一路延續至車尾。D 柱上的氣動力鍘不僅使車體看起來更寬廣大器,也有助減少空氣阻力。
以扁平寬闊的 BMW 雙腎型水箱護罩突顯車頭設計展露 BMW X5 令人震攝的運動風範。雙腎型水箱護罩與頭燈互融其中,一體成型,亦突顯車身的寬輪距。同時,A 柱與前軸的距離縮短後,讓人將目光焦點往前移,凝聚在四輪傳動特色上。

設計

完美集結強大動能、帥氣跑格與高雅質感:BMW X5 的設計

設計

完美集結強大動能、帥氣跑格與高雅質感:BMW X5 的設計

內裝設計

頂級皮革、精緻內裝表面、情境燈光照明以及極致舒適度:歡迎入座,體驗 BMW X5 獨一無二的車內氛圍。

  • 高雅宜人的氛圍

    BMW X5 的車身外型威風凜凜,內裝卻極為精緻內斂。以水平層次設計搭配對比色表面,使車內空間看起來更加寬敞舒適。頂級材質與內裝表面,加上各系列座椅與顏色選擇與情境照明,營造出令人賞心悅目的車內氛圍。

  • 簡潔明快的駕駛艙設計

    清爽俐落感也是 BMW X5 內裝的一大特色。加高的 BMW X 車系標準座椅位置可提供前方路況的最佳視野。所有操作元件,包括全新的 iDrive 手寫觸控面板以及選配的BMW智能衛星導航系統和新款獨立控制顯示幕,均採駕駛導向設計。車內後視鏡標準配備自動防強光功能,提供更高的駕駛安全與舒適度。

氛圍

坐入 BMW X5 的同時,您將會明顯感受到:所有車內細節設計所散發出的極致完美氣氛。豪華寬敞的內裝以精挑細選、做工完美的頂級材質打造。
高級皮革搭配典雅的內裝-結合包含環艙照明選配燈光套件所提供的獨立照明,營造出獨一無二的專屬氛圍。
駕駛與前座乘員配備舒適的電動可調式座椅,提供輕鬆愉悅的駕乘經驗,並可作為選購配備添置。高品質的獨立式控制顯示幕以及卓越音質的選配 Bang & Olufsen 高級環繞音響系統,則讓您每次駕乘 BMW X5 ,均可享受極致感官饗宴。

燈光設計

燈光套件包含各種 LED 燈光來源,為車內與車外更添一分舒適與美感。
環艙照明包含迷人的迎賓燈光以及九種預設燈光設計,透過間接及直接照明為車內注入輕快明亮氣氛,呈現貴賓休息室般的舒適大器。照明包含三色 LED 燈光 (白色、橘色與藍色)。燈源位在前座中央鞍座置物盒、各車門置物槽以及飾板和車門門檻處等位置。其他 LED 燈則位在梳妝鏡、前後座腳部空間及頂篷、前座椅背及飾板。
照明選項另包括外部車門把手的感應式 LED 燈光及車外後視鏡外殼以及行李廂門的燈源。

LED 主動式轉向頭燈

LED 主動式轉向頭燈可提供近似日光的燈色,並會隨車速與轉向角度自動調整燈光分布。
LED 主動式轉向頭燈包括重點照明燈、LED 燈環、近光燈、BMW 防眩遠光燈輔助系統、LED 霧燈、方向燈、轉向指示器、日間行車燈以及含可變燈光控制的主動式轉向頭燈。所有照明均採 LED 燈光,無一例外。
燈光分布會自動隨著車速以及轉向角度調整。宛如白晝的明亮燈光可提供最佳化的一致照明,改善路面可見度,並減少行車疲勞。四個 LED 燈環則增添外觀特色,即使白天也同樣出眾耀眼。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。