動感、沉靜,兩者皆得

全新BMW X5 M50d:381匹馬力

動感、沉靜,兩者皆得

全新BMW X5 M50d:381匹馬力

動感、沉靜,兩者皆得全新BMW X5 M50d:381匹馬力

經驗老道的BMW M部門工程師將傳動、車體技術與設計巧妙融合,創造BMW X5 M50d。打造出一輛結合純粹動感、舒適且多用途,令人無比興奮的M Performance車款。兼顧BMW X車型品質與BMW M公司(BMW M GmbH)的性能堅持下脫穎而出,創造令人難以匹敵的級距。


全新BMW X5 M50d數據:
綜合油耗:6.6公升/100公里
平均二氧化碳排放量:173公克/公里

Design

全新BMW X5 M50d的M PERFORMANCE設計特色

除專屬的M Performance配備外,全新BMW X5 M50d亦採用了特定的M款跑車化套件。寬廣前進氣壩的專用進氣口讓這輛運動休旅車的外觀更加剛勁有力。創新而頗具盛名的BMW M公司(BMW M GmbH)亦讓這輛M Performance車款的所有零件、力學與技術設計完美融合,創造出令人難出其右的動態跑格。

全新BMW X5 M50d的獨有特色

全新BMW X5 M50d的獨特外觀令人難以錯認。採用Ferric Grey配色並有深色鍍鉻M款標誌的後視鏡蓋與Ferric Grey配色的空氣力學套件均是讓這輛車如此獨特的重要元素。梯形排氣尾管飾條採用黑色鍍鉻設計。


深色鍍鉻的車型標誌除了強調M GmbH的血統外,更是內裝的指標。歡迎駕駛與乘客上車的是有著車型字樣的迎賓飾板,Steptronic運動化八速手自排變速系統排檔桿上的M款標誌則讓每次換檔均充滿美感。

M PERFORMANCE TWIN POWER TURBO直列六缸柴油引擎

本款引擎將三階段多重渦輪增壓技術,結合可變式幾何渦輪。無比直覺的反應、低轉速下同樣有著高扭力以及寬廣的轉速範圍,均是這款獨特引擎的特色。如此直覺的動態表現來自以下引擎特性:活力十足的740牛頓米扭力、最高輸出381匹馬力及0至100公里/小時僅需5.3秒的加速能力。


這樣令人驚豔的性能表現結合6.6公升/100公里的平均油耗表現與173公克/公里之二氧化碳排放表現,如此出色的性能/效能比,也再次讓世人體驗到BMW的創新力。

全新BMW X5 M50d的M PERFORMANCE動態駕馭表現

全新BMW X5 M50d的動態駕馭表現設計概念以性能為核心。主要目標便是在增加駕乘樂趣的同時,能有獨一無二之舒適性與多功能性。高度靈敏而精準的操控與均衡的調校,讓每個彎道都充滿樂趣。經過BMW M公司(BMW M GmbH)的工程師巧手改造後,讓這輛運動休旅車的懸吊與轉向表現在每個細節均無可挑剔。

  • 更加動感:M款主動式懸吊套件

    M專屬設定懸吊系統讓BMW X6傳統的靈敏度在全新BMW X6 M50d中更趨運動導向水準。包括DDC電子避震器與後軸自動水平懸吊系統,以及針對更具跑車風格之駕駛回饋所做的調校設定。對您而言最大的優點之一,便是擁有能精準掌握的操控性。

  • 循跡性更佳:BMW xDrive

    BMW X5 M50d擁有BMW xDrive智慧型可變四輪傳動系統,搭載彎道控制系統,創造出過人的動態、靈敏度與循跡性。不論路況如何,這輛優異的運動跑旅均能以極細微的轉向修正精確改變方向。為達到M Performance車款的經典動態駕馭表現,系統亦著重強調於後輪設計。

Steptronic

STEPTRONIC運動化八速手自排變速系統

全新BMW X5 M50d的動力傳輸全賴標準配備的Steptronic運動化八速手自排變速系統。特別針對換檔程式所做的M Performance調校,是專為引擎的潛在性能所量身打造。方向盤上的換檔撥片提供充滿跑車風格的換檔方式。精巧的體積、較輕的重量及與引擎自動啟閉系統的完美搭配,顯著降低油耗及廢氣排放量。

M PERFORMANCE家族

精心琢磨的設計、完美的驅動力、絕佳的動態駕馭表現。M Performance車款是這三項特色的完美結合。所有來自BMW M公司(BMW M GmbH)的獨家設計,集BMW M款車種的動感基因之大成,創造出全新的級距。

豐富的駕乘樂趣

認識全系列的M Performance車款。

Fuel consumption and CO2 emissions.

The figures for fuel consumption, CO2 emissions and power consumption depend on the wheel and tyre sizes selected. Consumtion data is determined in accordance to the ECE driving cycle.


The driving range depends on a variety of factors, especially: personal driving behaviour, selected route, weather conditions, usage of heating/cooling and preconditioning.


Further information about the official fuel consumption and the official specific CO2 emissions for new passenger automobiles can be found in the 'New Passenger Vehicle Fuel Consumption and CO2 Emission Guidelines', which are available free of charge at all sales outlets and from DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany.

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。