多變風格

BMW X4 的 xLine 與配備

多變風格

BMW X4 的 xLine 與配備

當 BMW X4 現身時,整條道路皆化為星光大道;而您將發揮其過人性能與優美姿態,驕傲地走完全程。您可以按照個人需求及喜好,調整 X4 的個人化風格。想要突顯 X 家族基因?或者強化 BMW X4 的動態表現?BMW 推出 xLine、M 款跑車化套件以及 BMW 原廠配件,任君挑選。

多變風格BMW X4 的 xLine 與配備

當 BMW X4 現身時,整條道路皆化為星光大道;而您將發揮其過人性能與優美姿態,驕傲地走完全程。您可以按照個人需求及喜好,調整 X4 的個人化風格。想要突顯 X 家族基因?或者強化 BMW X4 的動態表現?BMW 推出 xLine、M 款跑車化套件以及 BMW 原廠配件,任君挑選。

xLINE.

xLine 配備套件可進一步彰顯 BMW X4 的 X 家族性格。以充滿越野感的底盤保護元件、雙色輪圈以及皮革座椅等設計,展露強大性能,同時散發獨特出眾的質感。

  • 外觀

    xLine 外觀配備套件以質感精良的鋁質與緞面鋁質刷紋元素,營造出眾不凡質感,更為車身前後的車底保護元件提供視覺亮點。左右進氣壩的飾條也讓人眼睛為之一亮。
    車窗邊框與排氣尾管均以鋁質飾條裝飾,而迎賓飾板、排氣尾管與 BMW 雙腎型水箱護罩則採緞面鋁質處理。相較之下,B 柱與 C 柱則採用黑色高光澤處理。18 吋 607 型 Y 輻式輪圈以及 19 吋 608 型 Y 輻式輪圈搭配各式輪胎為 xLine 專屬配備。

  • 內裝

    xLine 配備套件以前衛時尚的高雅感吸引品味出眾的車主。車門打開時,刻印有「BMW xLine」字樣的迎賓飾板隨即映入眼簾。內裝空間則以 Amber 與黑色的 Carve 皮面交互剪裁座椅搭配 Active Red 對比色縫線,營造靜謐舒適的氛圍。
    另有黑色 Nevada 皮革搭配灰色對比色縫線、 Mocha 色 Nevada 皮革搭配 Active Red 對比色縫線或 Ivory White 色 Nevada 皮革搭配 Sport Red 對比色縫線 (含繡紋設計 Nevada 真皮頭枕及椅背「X」壓印字體) 可供選擇。另可選擇 Savanna Beige、Saddle Brown 以及 Oyster 色真皮座椅。內裝飾板則採高雅的 Dark Copper 高光澤處理。另有其他高級原木飾板或鋁質刷面內裝飾板可供選擇。最後則以行李廂門檻的不鏽鋼飾板以及車鑰匙的緞面鋁質飾邊,為 xLine 配備套件劃下完美句點。

M 款跑車化套件

M 款跑車化套件推出一系列配備,可使 BMW X4 於裡於外更具動態。包括專屬 Carbon Black 銀粉漆、與車身同色的外觀元件或搭載多功能按鈕的 M 款真皮方向盤。

  • 外觀

    專為車輛外觀設計的 M 款跑車化套件包括與車身同色的 M 款空力套件前後保險桿以及 Dark Shadow 銀粉漆分流板嵌件。迎賓飾條、輪弧飾條以及車門飾條皆與車身同色。最後則以 BMW Individual 個人化選配高光澤 Shadow Line 的 黑色高光澤飾條、車窗邊框、車窗邊條以及外部後視鏡底座與外框,精彩演繹跑車化外型。
    車身兩側獨具特色的「M」標誌則使得跑格更加鮮明。M 款跑車化套件專屬配備:18 吋 368 M 星輻樣式輪圈。
    另可選擇19 吋 622 M 型 M 款雙輻樣式輪圈搭配各式輪胎或 20 吋 310 M 型 M 款雙輻樣式輪圈搭配各式輪胎。專屬烤漆顏色為Carbon Black 銀粉漆,另可選擇 Alpine White III 非銀粉漆、Sapphire Black 銀粉漆 、Glacier Silver 銀粉漆、Melbourne Red 銀粉漆或 Space Grey 銀粉漆。

  • 內裝

    M 款跑車化套件的內裝則呈現專屬的跑車氛圍:前座座椅採用 Pearlpoint Anthracite 布材質/皮革跑車座椅,提供完美的側面支撐與極致舒適感。另有黑色、Savannah Beige、Oyster 及 Saddle Brown 等顏色的 Nevada 皮革可供選擇,亦可選擇繡紋壓印的 Mocha 與 Ivory White 色。配備多功能按鈕的 M 款真皮方向盤、M 款排檔桿 (限六速手排變速系統) 以及 M 款足部休息踏板,眾多功能唾手可得。從 BMW Individual 個人化選配 Anthracite 頂篷、M 款迎賓飾板到鋁質刷面的內裝飾板,整個內裝洋溢飽滿的跑車氛圍。車鑰匙的藍色飾邊點綴,與內裝獨特出眾的設計完美呼應。
    另可選擇:淺色或 Anthracite Fineline 木料飾板,兩者均搭配 Pearl-Gloss Chrome 儀錶飾條,或可選擇胡桃木節木料飾板搭 Pearl-Gloss Chrome 儀錶飾條。

BMW 原廠配件

歡迎選購 BMW 原廠配件,突顯 BMW X4 的個人風格。同時還可提升車輛的用途與彈性。您可以在這裡找到各種實用的高品質產品。

  • 21 吋 599 M 雙輻式 BMW M Performance 輪圈

    鑄造成型的 21 吋 599 M 雙輻式 BMW M Performance 輪圈採用雙色霧面 Black 設計搭配刷紋表面,十分出眾搶眼。輪圈上也嵌印四色的 M 款標誌。整套輪圈組配備各類失壓續跑胎。

  • 20 吋542 Y 輻式輪圈

    打造個人專屬的 BMW X4─例如,選購 20 吋 542 Y 輻式輪圈搭配失壓續跑胎。完美的雙色設計超級吸睛搶眼。

  • 旅行套裝組-Apple iPad 底座

    iPads (第 1 代至第 4 代) 可透過專用底座輕鬆迅速地連接旅行套裝組,只需按下按鈕即可取下。支撐底座的位置可加以調整,以便後座乘客舒適地閱讀、放鬆觀賞影音娛樂或進行線上通訊 (例如:搭配 BMW Car Hotspot 車載無線熱點使用)。背面設有整合式支架,可延伸至車外使用。

  • BMW Click & Drive 支架-iPhone 5 底座

    BMW 精心研發這款專為智慧型手機設計的底座與內裝完美融合。輕易附著於擋風玻璃、可立即使用並水平或垂直旋轉,相當牢固與安全。整套支架系統包含您在車上連接智慧型手機以及充電所需的一切配備。
    若不想要使用車上的 12 V 電源插孔,可另行安裝隱藏式接線的底座。

  • 配備紅外線立體聲耳機的平板 DVD 系統

    此 DVD 系統包括兩個七吋可攜式顯示器以及兩個可連接頭枕支架的底座。DVD 系統可輕易連接車輛的 12 V 電源插孔。與其中一部顯示器整合的 DVD 播放器則可播放 DVD 以及相片與音訊 CD (包含 MP3 格式)。此外也可播放儲存在 USB 隨身碟以及記憶卡中的 JPEG 影像和音樂檔。
    可選擇從顯示器內建喇叭或 BMW 紅外線立體聲耳機播放音訊。紅外線立體聲耳機專為 BMW DVD 系統量身打造,提供個人音量調整、優異的音質與舒適的佩戴。

  • 布面裡層全天候腳踏墊

    這款黑色全天候腳踏墊具防塵、防水功能,並提供前座雙踏墊組合。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。