釋放真我

全新BMW X4

釋放真我

全新BMW X4

釋放真我全新BMW X4

BMW X4 xDrive35i

最大馬力(hp)

306

最大扭力(Nm)

400

0-100 km/h 加速 (秒)

5.5

BMW X4 隨時隨地引人注目。豪放外氣的設計,兼具實用與性能,並集結此級距車款前所未有的兩大優勢:X 家族的強大性能與經典雙門跑車的出眾美感。BMW X4 更以 TwinPower Turbo 高性能引擎與可變式運動轉向系統和彎道控制系統等標準配備,展現顛峰動能。

目光焦點乃標準配備

BMW X4 的設計

同級之最:BMW X4 結合雙門跑車的絕美外型與 BMW X 家族的飽滿動態。

設計

特立獨行,性格主張。明確、堅定。BMW X4 以流線的線條設計,打造有如雙門跑車般的車身輪廓─同時突顯 X 車系寬廣的肩線以及穩重的氣勢。車側的兩段式腰線則使得這款運動休旅跑車更加出眾搶眼。若選購選配的 M 款跑車化套件,氣勢十足的進氣壩及20 吋 M 款輪圈可進一步彰顯 X4 的飽滿動能。BMW X4 的內裝同樣散發沉穩自信氛圍。

駕駛動態

只要輕踩油門,BMW X4 便會帶著您一同沉浸在自己的世界裡。Steptronic 運動化八速手自排變速系統可將引擎的潛能發揮至極限:BMW X4 xDrive35i 更可在短短 5.5秒內,從時速 0 加速至 100 公里。BMW xDrive 智慧型四輪傳動系統能夠以出色的循跡性,將動能傳送至路面。其他標準特色尚包括可變式運動轉向系統和彎道控制系統。

套件與配備

當 BMW X4 現身時,整條道路皆化為星光大道;而您將發揮其過人性能與優美姿態,驕傲地走完全程。您可以按照個人需求及喜好,調整 X4 的個人化風格。想要突顯 X 家族基因?或者強化 BMW X4 的動態表現?BMW 推出 xLine、M 款跑車化套件以及 BMW 原廠配件,任君挑選。

306 HP

高科技創新引擎套件結合了 TwinScroll 渦輪增壓器與 Valvetronic、雙可變汽門正時控制系統以及高精準缸內燃油直噴科技,不僅可使 BMW X4 xDrive35i 發揮出色的動能輸出,也具備過人的節能效率。3.0 升的 BMW TwinPower Turbo 六缸直列汽油引擎具備 306 hp (225 kW) 的動能輸出,最高扭力可達 400 Nm,從時速 0 加速至 100 公里僅需 5.5 秒,而且每 100 公里油耗僅 8.3 公升。CO2 排放為 193 g/km。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。