質感超凡─內外兼修

BMW X4 的舒適度與功能性

超寬敞的內裝空間:BMW X4 以雙門跑車的高雅車頂線條,展現超凡出眾的車型外觀。內裝則以優異的功能性與舒適感取勝。標準配備的 40/20/40分離可傾倒後座椅背擴展內裝空間,滿足您所有裝載需求。

COMFORT ACCESS 免鑰匙系統

COMFORT ACCESS 免鑰匙系統

創新且便利的 Comfort Access 免鑰匙系統讓您不需要拿取車鑰匙即可打開車門並啟動引擎。當車主接近車輛時,放在車主口袋或公事包中的車鑰匙會自動辨識車輛。車門自動解鎖後,駕駛便可進到車內,按下 Start/Stop 按鈕啟動引擎。
Comfort Access 免鑰匙系統亦包含 Smart Opener 電動尾門功能。內建感應器可偵測腳部在後保險桿下方的擺動動作,進而自動開啟及關閉車尾門,完全不需伸手觸碰車門。
Comfort Access 免鑰匙系統是透過金鑰驗證科技確認所屬的車輛識別資訊。

寬敞內裝空間

BMW X4 雙門跑車外型中大有文章,內裝極為寬敞並配備諸多便捷功能。除了高品質內裝材質外,實用的收納性以及寬敞的乘坐空間,無不為 BMW X4 的完美錦上添花。以數據展現功能性:五人座、標準功能的 40/20/40 分離可傾倒後座椅背以及可從 500 公升擴充至多達 1,400 公升的行李廂。行李廂蓋板包含行李廂收納網、行李固定繩帶軌道以及防滑雙面行李廂底墊的選配收納套件,進一步提升這部日常休閒車款的舒適性與實用性。

暖氣預啟功能

隨車用遙控器配備的暖氣預啟功能在冬季與寒冷的天候中相當實用。您可以在不啟動引擎的情況下,遙控啟動暖氣,讓車內達理想舒適的溫度。
暖氣預啟功能可透過 iDrive 手寫觸控面板或遙控器操作。暖氣的溫度設定值會顯示在中央控制顯示幕上。
以燃油系統提供能源的水暖裝置作為熱源。此裝置也可預熱冷卻狀態下的引擎,進而減少引擎達理想運轉溫度期間的油耗。根據設定,當室外溫度低於 15 °C 時,便會啟動暖氣預啟功能,也可在任何溫度狀況下直接啟動。

尾門感應式啟閉功能

大肆採購後,如果要打開行李廂門,通常得站在車子前,用提著袋子的雙手,笨拙地將手伸進包包裡摸索車鑰匙。現在起,您再也不需面臨這樣的窘境─BMW 創新的 Comfort Access 免鑰匙系統結合尾門感應式啟閉功能,不需動手即可打開尾門。只要單腳在後保險桿下方快速移動,便可透過感應器自動開啟車尾門。
車尾門將會自動解鎖並開啟。感應器裝設在後保險桿的各個高度,以便偵測腳部動作開啟行李廂。這項來自 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛的創新功能可讓您更輕鬆方便地將物品放入後車廂。系統只有在偵測到授權的車鑰匙時才會授權啟閉車門。