BMW X3 xDrive28i

0-100 km/h 加速 (秒)

6.5

最大馬力(hp)

245

原廠測試值油耗

7.0

BMW X3 為同級距車款中的第一部運動休旅車。最新一代的全方位 X3延續一貫特色:卓越的舒適度與出色的靈活彈性,除完美因應日常行駛用途,但也可輕鬆應對長途駕旅。外觀沿襲BMW X 家族經典特色,內裝則以精選材質打造頂級質感,散發迷人氛圍。BMW X3 亦搭載經濟高效的 BMW TwinPower Turbo 柴油與汽油引擎,展現驚人省油效益。

嶄新風貌,用途多變

BMW X3 的設計

身為同級距運動休旅車始祖的最新一代 BMW X3,仍舊散發一貫的迷人魅力。同時也比以往更具運動氣息-嚴選內裝材質更突顯出眾不凡質感。

設計

BMW X3 的內裝結合出眾質感與精心設計的實用功能性。以充滿活力的線條區隔儀錶板和車門內側。中央鞍座俐落筆直的線條滿溢現代科技感,同時又保有 BMW 一貫的駕駛導向風格。

BMW EfficientDynamics 高效動力科技

BMW X3 隨時準備好迎接任何挑戰。尤其是傳動系統- 搭載來自 BMW EfficientDynamics 高效動力科技的智慧套件以及先進的能源管理系統,可提供駕駛樂趣與靈活駕馭能力-同時減少油耗與排放。

舒適度與功能性

不論每天可能發生什麼狀況,BMW X3 均迎面直擊。每一場冒險,在精心設計功能的調控下,均顯得輕而易舉。寬敞的內裝以及行李廂可加以調整,以滿足所有需求,提供最頂級的舒適享受與功能性。燃起您的探索慾望-終極貫徹每一次的體驗:BMW X3 與您同行。

5.0 公升

這一切均有賴於創新的 BMW TwinPower Turbo 科技、共軌直噴以及鋁合金輕量化結構。BMW X3 的四缸柴油引擎經過重新設計,性能出眾並且在省油與低排放方面的表現也獲得進一步的提升。BMW X3 xDrive20d 最高時速可達 210 公里,並可在 8.1 秒內從時速 0 加速至 100 公里,而油耗與 CO2 排放表現同樣可圈可點:分別為每 100 公里5.4 至 5.0* 公升以及每公里141 至 131* 克,此般節能效率,不言而喻。搭載 BMW BluePerformance 的四缸柴油引擎符合 EU6 排放標準。所有數據均符合 EU 測試循環,並視選擇的輪胎類型不同而異。* 最低數值係以需額外加購的 SA 2AM 17 吋流線樣式 306 特殊選配輪圈進行測試所得之結果。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。