由內而外煥然一新

BMW X3 的設計

由內而外煥然一新

BMW X3 的設計

由內而外煥然一新BMW X3 的設計

身為同級距運動休旅車始祖的最新一代 BMW X3,仍舊散發一貫的迷人魅力。同時也比以往更具運動氣息-嚴選內裝材質更突顯出眾不凡質感。

外觀設計

一目了然,不容置喙:BMW X3 的外觀洋溢濃厚的運動休旅氣息。車頭以寬版的保險桿搭配氣勢十足的進氣壩,王者風範展露無遺。超大雙腎型水箱護罩則居中昂然闊立,散發自信神采。由兩側延伸至雙腎型水箱護罩的頭燈,炯炯有神,為車頭的整體造型劃下完美句點,並可選配全 LED 頭燈。頭燈以及外部後視鏡的外殼皆內建指示燈。
側面車身輪廓展現出獨一無二的 BMW X3 風範。以延伸至車尾的線條顯露楔形設計車身,更添一分動感。特色鮮明的 Hofmeister kink C 柱倒勾曲線更宣示著 BMW X3 的純正性不容置疑。車尾則以顯耀大器的保險桿,為整體外觀完美收尾,同時也突顯車身的堅韌態勢。其他搶眼細節設計包括車底防護裝置-若搭配 xLine將以鋁製材質營造出眾質感。

LED 主動式轉向頭燈

LED 主動式轉向頭燈包含近光燈和遠光燈以及採用全 LED 科技的轉向指示器。LED 轉向指示器明顯位於獨具特色的 LED 日間行車燈上方,使用 BMW 一貫的 3D 燈管提供光源。LED 主動式轉向頭燈配備包括 BMW 遠光燈輔助系統 (防眩遠光燈輔助系統)、LED 霧燈、方向燈以及含可變燈光控制以提供最佳路面照明及夜間可見度的主動式頭燈─讓駕駛日夜行車均安全無礙,輕鬆自在。

內裝設計

BMW X3 的內裝結合出眾質感與精心設計的實用功能性。以充滿活力的線條區隔儀錶板和車門內側。中央鞍座俐落筆直的線條滿溢現代科技感,同時又保有 BMW 一貫的駕駛導向風格。加高的座椅位置則讓所有乘客都能夠擁有卓越的視野。此外,BMW X3 的配備選項更流露出令人可瞬間感受到的出眾質感。嚴選材質搭配鍍鉻飾板與儀錶飾條等細部設計,更加突顯充滿時尚感的高品質內裝。

車色與材質

BMW 針對 BMW X3 推出各種高品質的車色與材質選項。外觀車色包含經典的 Mineral White 銀粉漆到獨具特色的 Deep Sea Blue 銀粉漆,提供各不同深淺色系選擇。透過精緻的烤漆色澤,完美展現 BMW X3 沉穩堅韌性格。內裝所採用的頂級材質與設計也同樣令人讚嘆不已。BMW 針對內裝表面提供各式裝配選項-例如:以 Fineline 碳灰色搭配 Pearl-Gloss Chrome 儀錶飾條,營造出前衛先進的氛圍。另可選擇專屬的原木款式,例如:可為內裝增添一分高雅氣息的胡桃木節原木飾板。皮革椅套也可為內裝空間注入個人專屬風格。可選擇 Nevada Mocha 皮革搭配 Active Red 色的搶眼對比車縫線款式。

氛圍

BMW X3 車內所散發出的整體氛圍總是令人著迷不已。寬敞的空間感以及加高座椅,營造出一股安全感。超大型選購全景玻璃天窗不僅提供超遼闊的視野,也為車內提供充裕的光線。打開天窗時,也無須擔心外界嘈雜的噪音,因為 BMW X3 擁有出色的隔音處理。您反而還可以使用選配的 Harman Kardon 環繞音響系統聆聽個人喜愛的音樂。頂級材質、眾多收納置物設計以及舒適的功能,大幅提升 BMW X3 的好感度,可將一趟長途旅行變成舒適愉快的體驗。

  • 燈光套件

    局部採用節能與長效 LED 科技的照明套件則為車子內裝及外觀打造出迷人的燈光氛圍。照明套件包括各種附加燈光配備:前後閱讀燈、正副駕駛的梳妝鏡燈光、前座足部空間照明、前後車門門板、置物區、中央鞍座等的雙色環艙照明、下車照明以及車外門把的感應式照明。如此一來,即使在暗處也可看清車輛周遭環境。

  • Harman Kardon 環繞音響系統

    Harman Kardon 環繞音響系統提供足以媲美任何音樂廳的聆聽體驗。以一具 600 瓦輸出的等化數位擴大機以及可獨立選取的等化效果,確保高品質悅耳音效。
    車內總共有 16 具經過精密微調的揚聲器─中頻七具、高頻七具、中低音兩具,為您獻上優質聽覺饗宴;前車門門板上的鋁製 harman/kardon 字樣,更為此音質出眾的音響系統增添視覺亮點。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。