強大無比,省油經濟

BMW X3 搭載的 BMW TwinPower Turbo 引擎

BMW X3 十項全能、動靜皆宜的特性,在汽油與柴油引擎的加持下更加鮮明,全方位運動休旅車當之無愧。結合最新噴射科技與完全可調控的彎道控制系統與先進渦輪增壓科技,進一步提升效能與動態。成就高性能、超低油耗與低排放表現。其中,搭載最新一代 BMW TwinPower Turbo 四缸汽油引擎可提供最出色的省油效益。

BMW TWINPOWER TURBO 汽油引擎

最新一代的 BMW TwinPower Turbo 汽油引擎具備超靈活的動能傳輸與優異的反應能力,即使在低引擎轉速下依然表現優異。同時也比前一代引擎更省油減碳,而且性能更強大。這些創新的高科技引擎以最新的燃油噴射科技及搭載雙 VANOS 的完全可變閥門控制系統,搭配先進的渦輪增壓科技,為 BMW Efficient Dynamics 高效動力的發展策略寫下新頁。如此可明顯提升傳動系統的效能,突顯 BMW 引擎一貫的出色表現。BMW TwinPower Turbo 直列六缸汽油引擎數度榮獲「年度最佳引擎」肯定,以靈活的動能傳輸、極度流暢的運轉特性和過人效能在國際大放光采。BMW Efficient Dynamics 高效動力系列引擎均搭載廣受肯定的科技概念,幾乎所有汽油引擎均照此概念打造。

  • BMW X3 xDrive28i

    排氣量 (c.c.)

    1,997

    最大馬力 (hp / rpm)

    245/5,000

    最大扭力 (Nm / rpm)

    350/1,250

    原廠測試值油耗

    7.0

  • BMW X3 xDrive20i

    排氣量 (c.c.)

    1,997

    最大馬力 (hp / rpm)

    184/5,000

    最大扭力 (Nm / rpm)

    270/1,250

    原廠測試值油耗

    7.5

BMW TWINPOWER TURBO 柴油引擎

新一代 BMW TwinPower Turbo 柴油引擎是精準落實 BMW EfficientDynamics 高效動力科技的最佳證明-結合頂級動能輸出與低油耗表現。柴油引擎由於在任何引擎轉速下都能發揮優異的反應能力與靈敏的動力輸出,加上低油耗表現,因此廣受好評。而出色的效能與動態表現、極低的排放與摩擦所帶來極致駕駛樂趣,也都讓引擎備受肯定。BMW EfficientDynamics 高效動力科技系列的全新柴油引擎採用輕量化鋁合金結構,並搭配含可變幾何葉片的一至三顆渦輪增壓器,同時也搭載最新的共軌直噴科技,可確保燃油的最佳化燃燒,進一步減少油耗與 CO2 排放。

  • BMW X3 xDrive20d

    排氣量 (c.c.)

    1,995

    最大馬力 (hp / rpm)

    190/4,000

    最大扭力 (Nm / rpm)

    400/1,750

    原廠測試值油耗

    5.0

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。