深謀遠慮,膽大心細

BMW X1 配備的 BMW TwinPower Turbo 引擎

BMW X1 搭載的高科技 BMW TwinPower Turbo 引擎,性能與效能兼備。 以搭載創新渦輪增壓技術與最新燃油噴射科技的各項動力裝置,迎接任何挑戰。 最新一代柴油與汽油引擎同樣恪守最高原則: 純粹極致的駕駛樂趣。

BMW TWINPOWER TURBO 汽油引擎

最新一代BMW TwinPower Turbo汽油引擎具有格外靈活的動力輸出,即使在低轉速條件下也保有優異的反應速度。同時,較前代引擎更低的二氧化碳排放量與更出色的性能表現,讓效率更為精進。此創新科技結合了最新燃油直噴技術、搭載Double-VANOS雙可變氣門正時系統的全可變氣門控制系統以及最新渦輪增壓技術,為BMW EfficientDynamics高效動力的發展寫下新頁。創造出高效能的動力系統,更展現知名BMW引擎的實力。BMW TwinPower Turbo直列6缸汽油引擎已榮獲多次年度最佳引擎大獎的肯定,其動感的動力傳輸系統、極度流暢的運轉特性與令人驚豔的效能更是享譽全球。BMW EfficientDynamics高效動力系列引擎採用已被公認為高度成熟且廣泛應用於汽油引擎的技術。

  • BMW X1 sDrive20i

    排氣量 (c.c.)

    1,998

    最大馬力 (hp / rpm)

    192/5,000

    最大扭力 (Nm / rpm)

    280/1,250

    原廠測試值油耗

    5.8

  • BMW X1 sDrive18i

    排氣量 (c.c.)

    1,499

    最大馬力 (hp / rpm)

    136/4,400

    最大扭力 (Nm / rpm)

    220/1,250

    原廠測試值油耗

    5.4

BMW TWINPOWER TURBO 柴油引擎

新一代BMW TwinPower Turbo柴油引擎是BMW EfficientDynamics高效動力哲學的最佳體現,將頂級的動力與性能和低油耗完美結合。此柴油引擎最令人印象深刻的便是其優異的反應與在各引擎轉速下的靈活動力傳輸,以及其顯著的低油耗表現。其卓越的效率與動態表現、極低的排放與磨耗均是創造無比駕乘樂趣的最佳動力。全新的BMW EfficientDynamics高效動力柴油引擎採用輕量化的鋁合金結構及一到三個採用可變幾何導流技術的渦輪增壓器。同時也結合最新的共軌直噴技術,讓引擎燃燒效率更佳,進一步降低油耗與二氧化碳排放。

  • BMW X1 xDrive25d

    排氣量 (c.c.)

    1,995

    最大馬力 (hp / rpm)

    231/4,400

    最大扭力 (Nm / rpm)

    450/1,500

    原廠測試值油耗

    5.0

  • BMW X1 sDrive18d

    排氣量 (c.c.)

    1,995

    最大馬力 (hp / rpm)

    150/4,000

    最大扭力 (Nm / rpm)

    330/1,750

    原廠測試值油耗

    4.3

Fuel consumption and CO2 emissions.

Fuel consumption and CO2 emissions for the BMW X1 models with petrol or diesel engine:
Fuel consumption in l/100 km (combined): 6.6 to 4.1
CO2 emissions in g/km (combined): 152 to 109

 

Fuel consumption and CO2 emissions for the BMW X1 xDrive25i:
Fuel consumption in l/100 km (combined): 6.6 to 6.4
CO2 emissions in g/km (combined): 152 to 149

 

Further information about the official fuel consumption and the official specific CO2 emissions for new passenger automobiles can be found in the 'New Passenger Vehicle Fuel Consumption and CO2 Emission Guidelines', which are available free of charge at all sales outlets and from DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany.

  • 本網站所提供之數據僅供參考,德國BMW原廠保有改變設計和規格的權利。本網站提供之原廠圖例及配備,若與本地銷售車型不符,以您BMW經銷商提供的實際銷售車款之實際配備價格資訊為準。

    油耗測試單位為1/100km,CO2測試單位為g/km。上述油耗與CO2參考測試值係在BMW原廠實驗室內,依ECE規定的行車型態於車體動力計上測得。

    上述實驗室之參考測試值,常優於實際測試值。實際測試值應以車輛行駛當時各因素之數據計算為準,測試值會因車輛行駛時天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響。