勇闖極限,舒適無限

BMW X1 的舒適度與功能性

勇闖極限,舒適無限

BMW X1 的舒適度與功能性

陪您探索未知的最佳夥伴: BMW X1 內裝以加高的座椅位置,為乘客提供最佳視野,同時更可享受頂級內裝材質所帶來的舒適體驗。 BMW X1 結合直覺式操控與多用途空間,不論任何行程或出遊計畫,都是最佳夥伴。

勇闖極限,舒適無限BMW X1 的舒適度與功能性

陪您探索未知的最佳夥伴: BMW X1 內裝以加高的座椅位置,為乘客提供最佳視野,同時更可享受頂級內裝材質所帶來的舒適體驗。 BMW X1 結合直覺式操控與多用途空間,不論任何行程或出遊計畫,都是最佳夥伴。

駕駛座加高的座椅位置

BMW X1 加高的座椅位置可提供諸多行車優勢。 其中最明顯的莫過於駕駛與乘客均可享受卓越的全方位視野,同時又可提高行車安全。 此外,如此也使得所有乘客進出 BMW X1 更加輕鬆方便。 加高的座椅位置也可讓您欣賞內裝超寬敞的空間比例: 結合加大車窗以及全景式電動玻璃天窗,座椅加高後的視野將呈現舒適的寬敞空間感。

寬敞自在

BMW X1 以精實的外型,完美應對日常都會生活。 然而,隱藏於外表之下的出眾設計,則遠遠超越您的想像。 經典的 SAV 身型因採加高車頂線條設計,展現超迷人的寬敞內裝空間。 此外,加高座椅位置以及全面加大的車窗表面提供一目了然的卓越視野,也有助營造寬敞的空間感。 BMW X1 的出色空間感絕非主觀印象感受: 後座提供 56 公分的寬綽腿部空間,即使是體型高大的乘客也在長途乘坐情況下倍感舒適自在。

乘客椅背折疊功能

前座座椅配備折疊椅背設計,完美演繹多變彈性用途與周延空間規劃。 無須費力即可將椅背向前傾倒,呈現近乎完全平坦的表面。 如此一來將可運載最長達 2.5 公尺的長型物品以及運動裝備。

可調式後座椅

可按 60/40 比例前後移動13cm的後座可調式空間管理系統乃是 BMW X1 出眾多變用途的主要特色之一。 如此一來使得物品裝載空間更具彈性-您可以為後座乘客提供更寬敞的腿部空間,或者增加行李廂容積。 往座椅下方的調整把手伸手可及,讓您方便調整後座座椅的位置。 可按 40/20/40 比例前傾的後座椅背也可調整角度。 如此一來將可為乘客提供額外的乘坐舒適度,同時擴充行李廂容積。

輕鬆裝載,舒適自在

進入 BMW X1,無須等到旅程開始,便已感受到其出眾不凡的舒適感。 例如,開口寬綽的車尾門,打開後呈現裝卸物品的理想高度,也提供寬敞的行李廂空間。 以前座椅背折疊功能與多用途後座椅,展現內裝的靈活用途,同時也提供裝載大型物品 (如滑雪橇或自行車) 的可變空間。

電動尾門感應式啟閉功能

當您站在車尾但卻騰不出雙手打開行李廂門時,再也不需要笨拙地尋找口袋中的車鑰匙。配備尾門感應式啟閉的 Comfort Access免鑰匙系統讓您能夠用腳打開行李廂門-透過感應器啟動車尾門,然後解鎖並自動升起。

Fuel consumption and CO2 emissions.

Fuel consumption and CO2 emissions for the BMW X1 models with petrol or diesel engine:
Fuel consumption in l/100 km (combined): 6.6 to 4.1
CO2 emissions in g/km (combined): 152 to 109

 

Fuel consumption and CO2 emissions for the BMW X1 xDrive25i:
Fuel consumption in l/100 km (combined): 6.6 to 6.4
CO2 emissions in g/km (combined): 152 to 149

 

Further information about the official fuel consumption and the official specific CO2 emissions for new passenger automobiles can be found in the 'New Passenger Vehicle Fuel Consumption and CO2 Emission Guidelines', which are available free of charge at all sales outlets and from DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany.