狂放不羈,一路相依

BMW X6 M 引人入勝的設計理念

狂放不羈,一路相依

BMW X6 M 引人入勝的設計理念

藏身於運動休旅跑車高雅外觀下的強大心臟。專為高性能而生,性格出眾不凡。搭載出色配備,輕鬆應付各種艱難挑戰。永遠追尋刺激的髮夾彎與人煙罕見之徑。絕無僅有的特性:入座時怡然舒適,踩下油門的那一刻起,爆發滿滿動能。

狂放不羈,一路相依BMW X6 M 引人入勝的設計理念

藏身於運動休旅跑車高雅外觀下的強大心臟。專為高性能而生,性格出眾不凡。搭載出色配備,輕鬆應付各種艱難挑戰。永遠追尋刺激的髮夾彎與人煙罕見之徑。絕無僅有的特性:入座時怡然舒適,踩下油門的那一刻起,爆發滿滿動能。

外觀設計

車頭以威風凜然的進氣壩與寬闊的 M 款雙樑雙腎型水箱護罩,營造霸主之姿,展現車款的強大勢能。加上搶眼的頭燈以及如雙門跑車般的車身線條、M 款側裙以及兩段式腰線,更加突顯飽滿動態。選配的 21 吋 M 款輪圈以氣勢十足的輪框,展露十足衝勁,蓄勢待發。陽剛的肩部線條往後延伸,以搶眼的後定風翼完美收尾。正下方則是 M 款後裙與分流板,在一對亮眼的雙出排氣尾管襯托下,散發雄渾的跑車感。您將迫不及待想進入車內發動引擎,在這部兼具 M 家族一貫特色與頂級性能的出色跑車中,體驗終極駕駛樂趣。

大無畏的精神體現

探索 BMW X6 M 的設計

大無畏的精神體現

探索 BMW X6 M 的設計

內裝設計

當您往 BMW X6 M 內裝望去的那一瞬間,一切都將了然於心:等君入座的不是一般的駕駛椅,而是專為頂尖賽車性能設計的駕駛艙。選配的 M 款多功能座椅兩側加高設計,讓您迫不及待想至髮夾彎體驗座椅驚人的橫向支撐。三輻設計的 M 款真皮方向盤整合換檔撥片,即使猛然改變行車方向也能穩定流暢地操作換檔。位於中央鞍座的 M 款排檔桿與駕駛動態按鈕皆以駕駛為中心設計,而兩旁的護膝墊更可讓您在極限狀態下,提供更舒適的駕馭操控。這是 BMW X6 M 的賽車性格。另一種性格則是透過專屬材質展露無遺-如 Aragon Brown 全牛皮真皮座椅及碳纖維或高光澤木紋飾板-出眾細節顯耀 BMW X6 M 豪華不凡特質。

M 款多功能座椅

從內裝專屬的 M 款多功能座椅便可感受到車輛外觀的充沛動態。駕駛與前座乘客的座椅均為全牛皮真皮座椅,頭枕以浮雕的 M 款標誌裝飾。即使在極具動態的駕駛情況下,由於座椅採內嵌設計且兩側加高,搭配肩部人體工學線條設計,無論何時何地皆可提供完美的橫向支撐。座椅專為極致出眾的跑車性能量身打造,具備高度舒適性,長途駕乘更可感受其不凡的奢華體驗。一體成形的頭枕洋溢跑車氛圍。座椅配備各種調整選項,包括電動調整座椅深度、頭枕高度及椅背寬度。椅背上方採內嵌設計,呈現輕盈俐落感。搭配內嵌部位下方的對比色塊,清爽宜人。腿部的對比雙縫線更加彰顯此款座椅的不凡特色,襯托出 Merino 真皮的精緻質感。

駕駛艙

簡潔俐落的結構、極致人體工學設計與無可比擬的視野:進入 BMW X6 M 駕駛艙之後,駕駛者與副駕駛將瞬間化身為飛行員。精心設計的座椅,即使緊急過彎,依舊保有出色的穩定性,加上採加高設計更提供清晰寬廣的前方視野。還可透過 M 款真皮方向盤直接操作最重要的功能- 激起內心賽車魂的換檔撥片,讓您全面掌握行車駕馭操控。您還可以使用 M Drive 按鈕啟動 M 動態模式,發揮最大駕駛樂趣。永遠與您的視線齊平:車況抬頭顯示器搭載 M 款特殊功能 (如:換檔指示器),可指示理想的換檔時機。享受賽車般的刺激快感,但同時多了一分舒適感。空調系統、導航系統與收音機均位於駕駛右側,前座乘客也可輕鬆存取各項功能。

輪圈

BMW X6 M 標準配備 20 吋 611 M 型 M 款雙輻式輪圈。285/40 R20 Y 前輪輪胎與 325/35 R20 Y 後輪輪胎經過最佳化設計,可提供最出色的抓地力、直接的轉向反應與完美的操控駕馭,發揮過人的駕駛動態。您也可以選購鑄造成型的 21 吋 612 M 型 M 款雙輻式輪圈-無論任一角度,均流露鏗鏘有力的氣勢與風範。不論 20 吋或 21 吋輪圈皆以光澤效果搭配精緻細膩的設計與搶眼的雙色外觀。

BMW INDIVIDUAL 個人化選配服務

每一處細節均流露獨一無二的風格,呈現道地的個人專屬特色。徹底展現您追求完美的精神。以 BMW Individual 個人化選配服務配備,打造個人專屬的 BMW X6 M。

  • BMW Individual 個人化選配烤漆

    即使不動如山,依舊跑格盡現。這就是 BMW X6 M 透過 BMW Individual 個人化選配 Azurite Black 銀粉漆展現自我的方式。出眾不凡的質感:在光線直接照射下,原本平凡的黑色表面會隱約呈現迷人的深藍色,更加突顯 BMW X6 M 的動態線條。BMW Individual 個人化選配服務更以 Pyrite Brown 銀粉漆,提供另類高雅動人的選擇。

  • BMW Individual 個人化選配 Merino 皮革

    極致奢華,有感體驗:BMW X6 M 在內裝方面也創下前所未有的標準。採用 BMW Individual 個人化選配服務五款頂級皮革之一的 Merino 真皮,並選擇 Smoke White 色皮革搭配同色系的 Alcantara 皮質車頂襯裡以及 Scotch 色真皮貼面儀錶板-萬分搶眼。這款新穎的淺色調組合為內裝營造出一股無可比擬的豪華感。

  • BMW Individual 個人化選配內裝飾板

    渾然天成,完美交織:BMW Individual 個人化選配服務的 Ash Vulcano Brown 木紋飾板與觸感柔滑、採消光處理的霧白色 Merino 真皮形成迷人的對比。其他手工嚴選打造的 BMW Individual 個人化選配服務木紋飾板-不論是樣式精緻的 Sen Light Brown 或高雅的黑色鋼琴烤漆飾板,均展露不凡質感。

  • 其他 BMW Individual 個人化選配服務配備

    採用 BMW Individual 個人化選配服務的真皮貼面儀錶板,將內裝質感提升至全新境界。視您選擇的 BMW Individual 個人化選配 Merino 皮革而定,指定的內裝特色將搭配黑色或Scotch 色。歡迎選購 BMW Individual 個人化選配小冰箱,增加旅途中的便利與樂趣。小冰箱易於拆卸,可於必要時發揮最大行李廂容量。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。