BMW X5 M


最大馬力(hp)

575

最大扭力(Nm)

750

0-100 km/h 加速 (秒)

4.2

BMW X5 M 結合 M 款跑車魂與 X 家族出色過人的功能性。以高扭力 M 款 TwinPower Turbo 八缸汽油引擎、M 款 Steptronic 八速手自排變速系統及 M 款專屬 xDrive 傳動系統,帶您體驗極致駕駛樂趣。前後裙的動態設計加上標準配備的 20 吋輪圈,展露霸主之姿。這部多功能休旅車更以頂級材質打造寬敞內裝,搭配跑車式加高座椅以及諸多 M 款經典細節設計。BMW X5 M 讓您兩者兼顧:在發揮出色性能與操控駕馭能力的同時,兼顧卓越的功能性與日常實用性。

最佳單圈成績,場地不拘

賽車性格

BMW X5 M 以令人難以抗拒的動態、過人的敏捷性與精準的駕馭操控,樹立同級車款的新標準。Launch Control 彈射起步讓您完美出發上路。Dynamic Drive 動態防傾操控系統、動態性能控制與動態避震控制系統則可讓您根據行車狀況調整車輛設定值。

BMW X5 M 的駕駛動態與效能

BMW X5 M 透過 M 款專屬 xDrive 系統,提供有效傳輸至路面的綿密動能。同時確保出色的循跡性。不論自排或手排,標準配備的 M 款 Steptronic 八速手自排變速系統均可提供迅速流暢的換檔操作。M 款複合式煞車則可發揮媲美賽車級的驚人減速表現。BMW EfficientDynamics 高效動力科技則可提供結合顯著省油效益的超凡性能。

BMW X5 M 迷人的 M 款設計

一部可舒適容納五人的跑車。一部英姿煥發,令人腎上腺素飆升的多功能休旅車。一部渾身上下散發雄渾動能的運動休旅車。BMW X5 M 集結以上三大特色,輕鬆俐落,象徵著至高無上的性能以及無與倫比的舒適度。

575 HP

兩具高轉速 TwinScroll 渦輪增壓器。通過賽道測試,冷卻系統配備四條管路與十個散熱器,可將溫度壓力控制在正常範圍內。交錯式排氣歧管可完美排出氣流、達最佳化動力輸出與快如閃電的反應能力。強大動能,令人敬畏。4.4 升的 M 款 TwinPower Turbo 八缸汽油引擎最高可輸出 750 Nm 扭力以及 575 hp 動能,讓您輕鬆驅動 BMW X5 M。從時速 0 加速至 100 公里僅需 4.2 秒。除了出眾性能之外,油耗與 CO2 排放也相當可圈可點:拜各項 BMW EfficientDynamics 高效動力科技所賜,綜合油耗為每 100 公里 11.1 公升,CO2 排放則為每公里 258 克。

 

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。