匠心獨具之作,展露極致跑格

BMW M6 Gran Coupé 的設計

匠心獨具之作,展露極致跑格

BMW M6 Gran Coupé 的設計

車身的每一個線條,均流露無與倫比的奢華。BMW M6 Gran Coupé 在賽車元素中揉合製車工藝與高科技,打造出令人讚嘆的極致車款。同時更融入迷人的視覺設計:剛強的線條加上修長的車身,即使靜止不動,也可感受其獨特的駕駛體驗。精心設計的細節更加突顯內外兼修的超凡氣質-內裝更以 BMW Individual 個人化選配服務系列精緻出眾的選配材質,樹立頂級視覺與觸感標準。

匠心獨具之作,展露極致跑格BMW M6 Gran Coupé 的設計

車身的每一個線條,均流露無與倫比的奢華。BMW M6 Gran Coupé 在賽車元素中揉合製車工藝與高科技,打造出令人讚嘆的極致車款。同時更融入迷人的視覺設計:剛強的線條加上修長的車身,即使靜止不動,也可感受其獨特的駕駛體驗。精心設計的細節更加突顯內外兼修的超凡氣質-內裝更以 BMW Individual 個人化選配服務系列精緻出眾的選配材質,樹立頂級視覺與觸感標準。

外觀設計

無論任何角度,BMW M6 Gran Coupé 均展露超凡出眾的氣質。車頭的進氣壩讓人第一眼便感受不羈的跑車氣息。以功能至上的原則精心打造這款高雅四門跑車每處細節,而隱身在M 款鍍鉻雙格柵雙腎型水箱護罩後方的引擎,拜狂放大器的進氣壩所賜,得以享有源源不絕的充沛氣流。搶眼的車側線條直接銜接於 M 款散熱鰓片之後。一路從霸氣的輪拱,延伸至陽剛的車尾,帶出 M 款雙排氣尾管的畫龍點睛之效。擾流板與車頂均採用輕量化碳纖材質打造。Pure metal Silver 烤漆則更進一步提升 BMW M6 Gran Coupé 的外觀質感:脫俗出眾的 BMW Individual 個人化選配服務烤漆選項,以如絲綢般的金屬光澤包覆車身,傾倒眾生。

緊湊、直接的感官衝擊

BMW M6 Gran Coupé 的設計影片

緊湊、直接的感官衝擊

BMW M6 Gran Coupé 的設計影片

內裝設計

打開任一車門,映入眼簾的就是刻印 M 款標誌的迎賓飾條。車內五個座椅均符合最佳人體工學設計,舒適服貼,讓人對駕駛艙的專屬氛圍著迷不已。每一處細節均散發出專業的工藝質感。若選購 BMW Individual Collection 個人化選配服務系列,乘客還可體驗最頂級的材質觸感與視覺感受。選購的 Merino 真皮 Platinum 色飾板以超柔軟的觸感與專屬材質所散發的真皮氣味,提供感官的極致饗宴。搭配黑色鋼琴烤漆處理的 BMW Individual 個人化選配服務內裝飾板與碳灰色的 Alcantara 皮質車頂襯裡,散發一致協調的出眾質感。
但在 BMW M6 Gran Coupé 中,有一個座位永遠最受歡迎:駕駛座。以駕駛為中心的駕駛艙完美符合人體工學,是長途行駛與飆速競賽的最佳空間。為使駕駛掌握所有行車相關資訊,選配的全彩車況抬頭顯示器會將所有重要詳細資訊投影在擋風玻璃上。

碳纖維車頂

碳纖維強化塑料 (CFRP) 材質車頂為 BMW 智慧型輕量化結構設計之一,有助減少車身重量並降低車輛的重心。輪胎負載的轉移減少後,便可提高過彎時的操縱敏捷性與動態,並在加速與減速時,達輪胎的最佳化運用。
碳纖維材質車頂搶眼的輪廓也突顯出 M 款設計的動態線條。顯眼的 CFRP 纖維結構展現出車頂外觀的複雜多層次構造,其中,如擋風玻璃便是採用特殊的黏合科技與車身結合。

M 款後視鏡

最佳化空氣力學設計的 M 款後視鏡,數十年來一直是 M 款跑車化動態設計的一大特色。M 款後視鏡以雙橋設計底座連接至車身,充分彰顯出車輛的美學外觀,並展現精準到位的設計感,進一步突顯車身特色、動態與空氣力學細節設計。

輪圈

力的表現:BMW M6 Gran Coupé 專屬的20 吋 433 M 型 M 款 雙輻式輪圈完美呼應這部跑車的性格。以光面處理搭配 Orbit Grey 表面,呈現迷人對比,無論搭配各式輪胎均十足吸睛搶眼。如要進一步突顯跑格,也可額外選購 20 吋 343 M 型 M 款雙輻式輪圈。輪圈有黑色與雙色款,使得 BMW M6 Gran Coupé 在街道上更加耀眼迷人。

BMW INDIVIDUAL 個人化選配服務

細節中展露獨一無二的風格,發揮道地個人專屬特色。以 BMW Individual 個人化選配服務以專為 BMW M6 Gran Coupé 打造的各項特色,實現您對於追求完美的執著。

  • BMW Individual 個人化選配服務外觀選項

    豐沛動能、高雅格調、自信沉穩。BMW M6 Gran Coupé 搭配 BMW Individual 個人化選配服務的 Pure metal Silver 烤漆,氣派昂然,不在話下。這款精緻的烤漆散發出眾質感,使車身呈現耀眼的金屬光澤。如此一來更加突顯車體的美感與動能,同時流露純粹極致的豪華氛圍。除此之外,尚有 11 款 BMW Individual 個人化選配服務烤漆可供選擇。例如,深藍色的Tanzanite Blue銀粉漆在陽光照射下呈現迷人的土耳其藍光澤,展露其特有的色澤魅力。此外還有高雅的霧面Frozen Grey銀粉漆,在搶眼的外表下蘊含不凡格調。
    無論是鮮明的跑格或獨特的專屬質感,BMW Individual 個人化選配服務烤漆均可提供滿足個人風格的選項。

  • BMW Individual 個人化選配服務內裝選項

    採用 BMW Individual 個人化選配服務內裝配備的 BMW M6 Gran Coupé-革新專屬特色定義,重新演繹個人風格。設計師尤其推薦以搶眼的 Platinum超柔軟 Merino 全皮革搭配 Alcantara 皮質車頂襯裡與雋美的黑色鋼琴烤漆內裝飾板。由此可營造出令人愉悅的輕快氛圍,延伸內裝空間感,同時也與外觀烤漆的出眾質感完美呼應。
    不僅如此:除了 Platinum 色之外,另有四款 BMW Individual 個人化選配服務 Merino 皮革可供選擇,每一款均展露獨特的美感與出眾品質。Cohiba Brown色就是一個明顯的例子。顏色源自隨性手捲但香氣迷人的雪茄。共有兩款 BMW Individual 個人化選配服務高級原木內裝飾板可供選擇,為內裝劃下完美句點。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。