一路創新,舉世跟隨

BMW M6 雙門跑車的 BMW ConnectedDrive 互聯駕駛服務與應用程式

BMW ConnectedDrive 互聯駕駛選項讓您永遠領先一步。服務與應用程式可確保 BMW M6 雙門跑車的最佳連線。資訊、娛樂與服務,均可直接由車內存取操作。另可使用 BMW M Laptimer 應用程式等賽車功能。即時路況資訊則可讓您事先掌握交通狀況。

線上生活資訊

線上生活資訊是一系列行車智慧資訊與娛樂服務的基礎。

這些服務包括提供當地天氣狀況即時資訊的BMW Online、Google地圖搜尋功能。

此外,此服務還可讓您方便、安全而且無限制地使用如 BMW Connected 等智慧型手機應用程式。這還只是剛開始:線上生活資訊還有其他眾多可讓您享受 BMW駕馭樂趣的選項。

 

BMW M LAPTIMER 應用程式

有了 BMW M Laptimer 應用程式,您就能詳細記錄每一次在賽道過彎的行駛資料,然後分析並提升您的操駕表現。應用程式會從 BMW 感應器蒐集精確的數據,並將特定數值顯示於控制顯示幕上。系統透過 iDrive 手寫觸控面板操作。

在記錄期間,BMW M Laptimer 應用程式也會顯示 GPS 位置、速度、直線加速、橫向加速 (重力加速力)、單圈時間以及加速至指定速度的時間 (如:從時速 0 加速至 100 公里)。視車輛配備與車式年份而定,測量的參數也可能包含油門位置、轉向角度、減速、轉速、檔位及油耗等。

記錄的資料可截圖張貼至社群網站,或存檔後透過電子郵件傳送。

旅程諮詢秘書

想知道擁有專屬管家是什麼感覺?即刻體驗旅程諮詢秘書。

這項便捷的服務會為您聯繫 BMW 客服中心專員,作為您旅途上的個人助理。

不論是要尋找特定的餐廳、最近的提款機或24小時營業的藥局,BMW 客服中心專員均可隨時提供協助,甚至可應您的要求,將詳細地址直接傳送至導航系統中。旅程諮詢秘書不需經由您的行動電話連線,提供全年無休的免費支援。

此服務需搭配線上生活資訊。

即時路況資訊

需要時,只要動動手指,即時路況資訊 (RTTI) 就能提供最新的交通資訊。系統會以近乎即時的速度傳送塞車地點與持續時間的詳細資訊。這些數據來自行動電話網路的移動特性、車隊的 GPS 資料、智慧型手機應用程式以及警方訊息。經過精準的分析後,確認您周邊位置的塞車狀況。如此一來,RTTI 便能夠即時提供高速公路、主要幹道、郊區道路以及眾多市區道路的最新交通狀況,並建議有效率的替代路線。

此服務需搭配線上生活資訊。

智能遠端遙控

智能遠端遙控讓您可透過BMW遠端遙控應用程式 My BMW Remote App 控制多項功能。例如,您可以利用 Google™ 線上搜尋引擎查詢地址、透過手機替車輛解鎖或上鎖。您必須選用線上生活資訊等配備套件,並前往客戶入口網站啟用服務,才可使用以上功能。

智能緊急求助

智能緊急求助透過專業的客服人員針對緊急事故提供快速的協助,全年無休。若發生啟動空氣囊彈出或安全帶緊束功能啟動的嚴重意外,系統便會自動撥出緊急求助電話。將車輛確切位置、事故嚴重程度以及乘客可能受傷的風險等救援相關細節,透過車輛內建的 SIM 卡傳送至 BMW 客服中心,過程中完全不需使用手機。BMW 客服中心將會通知最近的救援協調中心,並透過電話提供協助,直到救援服務人員抵達現場為止。若有其他用路人需要協助,您也可以手動撥出緊急求助電話。

  • *網站中車型及配備因應不同市場而有不同規格,有關適用於台灣市場之資訊,歡迎洽詢BMW展示中心。